D DavyJones Я люблю строить самолеты! 28 Авг 2018 #1 Гайка М3-6Н.21 12Х18Н10Т ГОСТ 5916-70 1000 шт Жду предложения. Спасибо.
S serj77 Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 28 Авг 2018 #2 Купите китайскую по DIN 439 из А2 в суперболте или ещё где-нибудь, контор таких много. По размерам-допускам и стали для требуемой гайки подойдёт 🙂
Купите китайскую по DIN 439 из А2 в суперболте или ещё где-нибудь, контор таких много. По размерам-допускам и стали для требуемой гайки подойдёт 🙂
L Lombard Я люблю строить самолеты! 28 Авг 2018 #3 да не, не бъься данная сталь А2 по твердости и еще кое-каким параметрам. так что не прокатит заменять, если только данная гайка не для комбайна нужна)
да не, не бъься данная сталь А2 по твердости и еще кое-каким параметрам. так что не прокатит заменять, если только данная гайка не для комбайна нужна)
L Lombard Я люблю строить самолеты! 29 Авг 2018 #4 nik081008 сказал(а): а вы не хотите предложение дать Нажмите, чтобы раскрыть... я продажами тут, а тем более выставлением предложений, не занимаюсь. Я в основном скупаю тут по маненьку, а если и продаю, то только вагонами)
nik081008 сказал(а): а вы не хотите предложение дать Нажмите, чтобы раскрыть... я продажами тут, а тем более выставлением предложений, не занимаюсь. Я в основном скупаю тут по маненьку, а если и продаю, то только вагонами)