Авиамеханик№1 Himmel uber alles! 31 Авг 2010 #1 Нужны головки на 2 свечи, 2 шт, желат.новые! т.8-965-398-57-04
Авиамеханик№1 Himmel uber alles! 1 Сен 2010 #3 Зачем не зная, засоряете ветку? В головке нет наплыва под вторую свечу!
R RUV 2 Сен 2010 #5 pushki сказал(а): Зачем не зная, засоряете ветку? В головке нет наплыва под вторую свечу! Нажмите, чтобы раскрыть... Дорогой товарисч! я чего не знаю, о том не говорю!
pushki сказал(а): Зачем не зная, засоряете ветку? В головке нет наплыва под вторую свечу! Нажмите, чтобы раскрыть... Дорогой товарисч! я чего не знаю, о том не говорю!
R RUV 3 Сен 2010 #7 вы не найдёте что хотите, завод такие головки не выпускал и двигатели с двухискровым зажиганием тоже!
вы не найдёте что хотите, завод такие головки не выпускал и двигатели с двухискровым зажиганием тоже!
Авиамеханик№1 Himmel uber alles! 3 Сен 2010 #8 У меня есть каталог рыбинского завода с фотографией Буран-авиа - две свечи, дефлекторы сняты, только тянущий вариант. НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ВЕТКУ, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ!!!
У меня есть каталог рыбинского завода с фотографией Буран-авиа - две свечи, дефлекторы сняты, только тянущий вариант. НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ВЕТКУ, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ!!!
R RUV 6 Сен 2010 #9 pushki сказал(а): У меня есть каталог рыбинского завода с фотографией Буран-авиа - две свечи, дефлекторы сняты, только тянущий вариант. НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ВЕТКУ, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Ну чтож, я смотрю вы упрямы, но тогда укажите каталожный номер этой головки цилиндров[smiley=2vrolijk_08.gif]
pushki сказал(а): У меня есть каталог рыбинского завода с фотографией Буран-авиа - две свечи, дефлекторы сняты, только тянущий вариант. НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ВЕТКУ, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Ну чтож, я смотрю вы упрямы, но тогда укажите каталожный номер этой головки цилиндров[smiley=2vrolijk_08.gif]
oleg51 Я люблю самолеты! Откуда Мурманская область 8 Сен 2010 #10 А зажигание на таком буране стандартное или какое то другое?
Авиамеханик№1 Himmel uber alles! 9 Сен 2010 #11 Зажигание электронное, одновременно подается искра на 2 цилиндра
dedavu Люблю всё, что летает, кроме ос и комаров. Откуда Orleans FR 10 Сен 2010 #12 Нужен еще один контур для второй пары свеч.