Куплю ИЛ-103

SB1

Я люблю строить самолеты!
Куплю ИЛ-103 с регистрацией .
тел. 8-927-289-тридцать девять-пятьдесят два.

позвольте полюбопытствовать...а чем обусловлен столь непопулярный выбор?

люблю все непопулярное . А все популярное годов 60-70 не подходит . А года 2011 не могу по финансам .

люблю все непопулярное
я понимаю,что Любовь зла...но не до такой же степени...)непопулярное в авиации имеет несколько иной смысл...постичь который лучше всего и дешевле можно внимательно почитав соответствующую тему...но если и это не остудит Вашу любовь,то в Вашем случае любовь особенно зла... )

Спасибо за предупреждения . А где можно почитать тему по этому поводу , не могу найти .

Спасибо за предупреждения . А где можно почитать тему по этому поводу , не могу найти .

По самолёту Ил-103 в интернете много информации, задайте вопрос в поиск гугл и Вам дадут ответ на все вопросы

Перерыл весь инет , но ничего компрометирующего про этот самолет не нашел . Ткните меня пожалуйста ...........

Заранее благодарен

Не могу ответить на личное сообщение . В Саратове не учился .

Да  ехайте  прямо  в  Московскую  область  в  Луховицы.  Там  у  любой  бабушки  спросите , где  самолеты  строят,  там  и  обретете  свое  СЧАСТЬЕ.

По моему, очень достойный выбор. Конечно, смотря для каких целей покупать. http://www.youtube.com/watch?v=qpYfr2pKhaM

А пугать катастрофой, что там в Южной Корее разбился подобный самолет с инструктором и учеником. Так, дураку хрустальный - на одну ночь. У нас один мужчина вчера в трамвае умер, так что же, теперь на трамваях больше не ездить?

Уважаемый Сергей-Пенза, буду рад, если вы приобретете для себя Ил-103 и очень признателен, если поделитесь фотографиями.
Интересно, какой нынче ценник у этой ласточки?

Вложения

• il103.jpg
    il103.jpg
    7,6 КБ · Просмотры: 107
Имею опыт эксплуатации этого самолета.
И вроде как даже ветка была на этом форуме.
Летающих в РФ по пальцам пересчитать.

Имею опыт эксплуатации этого самолета.

Так поделитесь? а то тут господин  FF@Alfa всех запугал своими мрачно-загадочными словами: "я понимаю,что Любовь зла...но не до такой же степени...)непопулярное в авиации имеет несколько иной смысл...постичь который лучше всего и дешевле можно внимательно почитав соответствующую тему...но если и это не остудит Вашу любовь,то в Вашем случае любовь особенно зла... )"

Вложения

• ____________103.jpg
    ____________103.jpg
    36,5 КБ · Просмотры: 114
Купите лучше "Лешего" -он тут рядом гдето продаётся .ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ и ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ТОТ ЖЕ ...

Да неплохой самолёт. Имеет сертификат типа. В наличии есть в Ульяновском
училище. Только уже очень давно не летают. Не оправдались как УТП, причём больше не по техническим причинам, а по финансовым соображениям (хотя всё вместе).
Наличие такого самолёта в частном владении - большая проблема для
эксплуатации ВС на законных основаниях. Кроме того,  если вдруг Ваше териториальное
управление согласится сертифицировать его как ЕЭВС. В чём есть большие сомнения.
Неясно кто Вы и зачем и как Вы собираетесь эксплуатировать такой аппарат, и на каких
основаниях (законных или партизанских), без этого будете получать отзывы вроде
там про Любовь.

Да, уж...
Даже в рекламном ролике сказано: Макс. взл. вес -1300+ кг., а полезная нагрузка 210кг. Он что сделан из чугуна?

Сергей, обрати внимание на зодиак-640-тотже ил-103,такой же движок,но в 1,5 раза легче,дешевле и т.д.

Сергей, обрати внимание на зодиак-640-тотже ил-103

Спасибо всем за советы , но я не подбираю себе самолет , я покупаю ИЛ - 103 ( спасибо Сергею за информацию )

но я не подбираю себе самолет , я покупаю ИЛ - 103 
Можно поинтересоваться:
- А чем, собственно вызвано такое твёрдое убеждение, что именно Ил 103 станет воплощением всех мыслимых и не мыслимых желаний и возможностей?  :-/
Я три года мониторил рынок четырёхместных самолётов, взвешивая все "за" и "против" и не удержался от соблазна преобрести совершенно другой аппарат, который по всем показателям превосходит 103-й, да и дешевле в несколько раз...

Основная фраза
Я три года мониторил рынок четырёхместных самолётов
.
1. Я рассматриваю этот самолет как 2 -х местный даже одноместный  .
2. Самолет мне нужен для себя любимого и ни для кого больше .
3. Я знаю недостатки этого самолета .
4. Меня не волнует стоимость летного часа .
5. У меня есть самолет который удовлетворяет всем моим требования , ил -103 будет 2-м самолетом .
6. ВПП - 1000 метров бетон .
7. Я не выбираю самолет я покупаю .

Назад
Вверх