Красвоенлёт Я люблю строить самолеты! Откуда Ростов-на-Дону 27 Авг 2015 #1 Куплю колеса в сборе или диски от По-2, 700х150, а так же интересны любые железки в любом состоянии.
Санек74ru Люблю прыгать с нормально летящего самолета. Откуда Челябинская обл. 28 Авг 2015 #2 есть моторама от по-2 (оригинал но есть дефект) пришлите емыйл в личку скину фото стоит 4,5 тыс. руб.
есть моторама от по-2 (оригинал но есть дефект) пришлите емыйл в личку скину фото стоит 4,5 тыс. руб.
Красвоенлёт Я люблю строить самолеты! Откуда Ростов-на-Дону 5 Сен 2015 #3 емЫйл давно в личке, фото нет!
Санек74ru Люблю прыгать с нормально летящего самолета. Откуда Челябинская обл. 7 Сен 2015 #4 К сожалению фото затер в телефоне а выполнить новое смогу где то ближе к новому году,сейчас в длительной командировке
К сожалению фото затер в телефоне а выполнить новое смогу где то ближе к новому году,сейчас в длительной командировке
V o l k u t Откуда Санкт-Петербург 20 Сен 2015 #6 Есть такие колеса в Питере, в Гостилицах, правда не знаю кому они принадлежат. Буду там, спрошу.
mnogowsego Откуда россия 22 Ноя 2015 #7 Добрый день! Такие не подойдут, случайно?: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1405449590
P proff2003 22 Ноя 2015 #8 есть такие колеса, в Украине Вложения index_004.jpg 8,1 КБ · Просмотры: 77 index2.jpg 7 КБ · Просмотры: 94 index3.jpg 6 КБ · Просмотры: 96
Красвоенлёт Я люблю строить самолеты! Откуда Ростов-на-Дону 23 Ноя 2015 #9 soskladow сказал(а): Добрый день! Такие не подойдут, случайно?: Нажмите, чтобы раскрыть... Диски песня! но не те.... proff2003 сказал(а): есть такие колеса, в Украине Нажмите, чтобы раскрыть... ответил в личку.
soskladow сказал(а): Добрый день! Такие не подойдут, случайно?: Нажмите, чтобы раскрыть... Диски песня! но не те.... proff2003 сказал(а): есть такие колеса, в Украине Нажмите, чтобы раскрыть... ответил в личку.