D dombrov Я люблю строить самолеты! 12 Сен 2008 #2 Это что, самолётное колесо, или авиационное общего назначения? Для чего, если не секрет? А то у меня какие-то дутики имеются...
Это что, самолётное колесо, или авиационное общего назначения? Для чего, если не секрет? А то у меня какие-то дутики имеются...
Deng Я люблю этот Форум! Откуда Москва 12 Сен 2008 #3 Прошу прощения, колесо уже нашел. Колесо нужно было для моего самолета Овод. Меняю носовое с 300x125 на 400х150 Опыт показывает, что это дело полезное. А вообще на Вильгах ИМХО применили колеса от каких-то польских сельхоз. машин.
Прошу прощения, колесо уже нашел. Колесо нужно было для моего самолета Овод. Меняю носовое с 300x125 на 400х150 Опыт показывает, что это дело полезное. А вообще на Вильгах ИМХО применили колеса от каких-то польских сельхоз. машин.
D dombrov Я люблю строить самолеты! 18 Сен 2008 #4 Ну воооооооо! А я тут копья ломаю! Ну приятных взлётов , однако!
andrey ОКБ "Дельфин" Откуда Санкт-Петербург, Кронштадт 18 Сен 2008 #5 а вот и не зря 🙂 пожалуй, приобрел бы некоторое количество дутиков 400х150
Orca Я люблю строить автожир и ходить по рекам 7 Окт 2008 #6 Почем , если не секрет дутики 400х150 и какой вес у одного?