Не купили ещё желаемый товар? А то нашел тут целый авиарынок, где этих Альбатросов оптом продают, и наш Vovacii там во всю торгует и молчит аки партизан.
Да, именно там и нашел, вроде -бы как... Сейчас все на стадии переговоров. Скажу одно, цены заявленные изначально, к моенту покупки начинают волшебным образом подрастать
🙂... Но тут хоть машины реальные и в состоянии вполне достойном. Думаю что к лету устаканим ценовую политику с продавцом.
А Вы бы рассказали что да как происходило, чтоб другие могли опыта поднабраться.
Коментировать случай моей неудачной попытки преобретения Элки в Украине - просто противно... Ребата хотели примитивно кинуть на деньги. Хорошо что я не взял с собой наличку и успел вовремя отозвать платеж из своего банка.
Просто случайно на аэродроме подошел к нам совершенно посторонний человек, и поинтересовался - "что это вы ребята, ткие радостные у самолета третесь"
😡 😡 😡.... "Машину с киросинкой подогнали зачем - то :-?"... "А где Иван - то, хозяин борта?"
😱... Я ему говорю: - "Вы ошибаетесь, не Иван он вовсе а М..... , вот документы на самоль"....
Вобщем далее все понятно. Честно говоря, -стыдно рассказывать. Как пацана меня развели. Самолетик очень понравился,
вот и потерял бдительность... Просто у меня от 39-х наркотическая зависимость
🙂... :STUPID
Ничего, бубем старую долетывать
🙂, а посвежее, да еще и с ресурсом :
🙂... Бог даст к лету все и образуется
😉...