Куплю L-39С Albatros В любом техническом состоянии!!!

Ну главное, что кинуть не успели, надеюсь у Вас все получится, но тему пока оставлю - на всяк случай для тех, кто покупать что-то планирет - пусть изучают опыт. Когда Самолётка будет у Вас - отпишитесь, чтоб удалить 😉

@ Александр Владимирович

Здесь я уже написал немного по этой теме, к сказанному только могу добавить, что есть так же двигатели АИ-25ТЛ и тоже весьма не дорого и со всеми доками.

Чем закончилась история с покупкой "Альбатроса"?
У меня схожая история, интересно знать подробности.

Мин.Обороны и РФ и Украины продают без проблем.не дорого кстати

а можно ссылочку?

Обратитесь с официальным запросом в ЦК ДОСААФ. Конкретно составьте письмо на Маева и изложите ваши пожелания. Я так у них купил МИ-2, причем официально и без всяких посредников и кидальщиков!!! Единственный минус это время, но за то результат 100%. Конечно всё проходит через аукцион. Удачи Вам!!!

а можно ссылочку? 
Ссылочка, только там указана остаточная стоимость без НДС, однако по ней Вам никто ничего не продаст, поскольку МинОбороны не продаёт ничего частным лицам. Купить Л-39 у них может только юридическое лицо, имеющее лицензию на демелитаризацию, а уже у них сможет купить частное лицо, но за совсем другую цену. Кроме того, предприятия, занимающиеся демелитаризацией указанного типа ВС не заинтересованы в продаже "как есть", им интересно выполнить ремонтно-восстановительные работы и продать Вам борт по соответствующей цене. Эта цена после КВР в Чугуеве составляет $750 тысяч.

Это официальная информация, о других вариантах покупки у МинОбороны Украины у меня информации нет.

Цена 190 000 $
Мобильный тел + 7-903-728-93-34
С уважением Родион.

Вложения

• sized_1.jpg
    sized_1.jpg
    69,5 КБ · Просмотры: 122
Это где же такое искусство рисуют...? 😀
тоже хочу...)

Добрый день. Подскажите продает кто нос на Альбатрос Л-39?

Назад
Вверх