куплю ла

за такую сумму можно купить только двухместную скамейку и привязать к ней много много воздушных шариков наполненых гелием 😉

А если серьезно, то только очень старый дельталет или не новый мотопараплан.

Ты бы хоть уточнил какой конкретно тип ЛА тебя интересует.

А что,"трубколет-тряпкоплан" - не самолет? 🙁
Гм-м, наверное RANS, этого не знает.
Абыдно, панимаш. :STUPID

нет ни чего лучче серийного ЛА...

А что, кто то спорит?     Хотя я знаю одного приятеля, который давно летает на самоделках и всем предлагает приобрести нечто  подобные, что бы стать счастливыми.

...не пора ли и его вывести на"чистую воду"...?

А зачем?    Он хороший человек, его любит жена, дети.
Ну имеет человек свои слабости.  А кто из нас безгрешен?

Ну спасибо за критику всем, буду копить деньги еще,а там мож что и подвернется,трубколет или дельтолет. А вобще у нас в Приморье все это не развито, хотел строить, да по близости не чего не найдешь.

Дельталет,собственного производства сделан в 2005 году,не регистрирован,налет около 30 часов,
-Крыло б\у Апогей 14м.(14кв\м)скоростное,востановлено после аварии до меня..
-Коляска копия двухместной "Поиск 06."
-Двигатель "автоконверсия"  автомобиля Трабант мощность 28 л\с статическая тяга 80кг,летать одному вполне ,вдвоем не советую...но мы как то летали..строю одноместный автожир поэтому дельт негде хранить..могу продать... :🙂

Вложения

• sized_sized_28-09-07_1922.JPG
    sized_sized_28-09-07_1922.JPG
    65,2 КБ · Просмотры: 98
  • sized_sized_P1010222.JPG
    sized_sized_P1010222.JPG
    69,7 КБ · Просмотры: 101
  • sized_sized_P1010224.JPG
    sized_sized_P1010224.JPG
    112,7 КБ · Просмотры: 93
Машина была пластмассовая,мотор двухтактный с приводом на одно переднее колесо.Если сьедешь на мокрую лужайку,то хер там тронешся,буксует.ГДР делало.

Машина была пластмассовая,мотор двухтактный с приводом на одно переднее колесо.Если сьедешь на мокрую лужайку,то хер там тронешся,буксует.ГДР делало.

Кода я служил в армии в Твери на нашу часть свалилась дивизия выведенная из Польши. Каждый третий человек привёз с собой Трабант, наводнили ими всю Тверь. Одни машины были из ДСП, другие пластиковые и ценились в 2 раза дороже. Я на них поездил, тогда даже понравилось. Уже и забыл про это чудо, но регулярно приезжая в Чехию очень часто вижу дельтики с этими двигателями, причём двух видов: с 2-мя перепускными каналами и с 3-мя. И вторые считают себя на голову выше первых ;D

в Приморье все это не развито,

Гнусная лож.  alex022  вы были хоть на одном из слётов?  Вы видели нашу технику? Вы общались с народом?

в приморье много народа, кто строит сам леталки

Назад
Вверх