куплю ла

Алекс22, могу прислать чертежи на Витман Тайлвинд - там как раз материалов тыщ на 100 встанет, да сделать-собрать и мотор повесить... И летай не хочу....

Алекс22, могу прислать чертежи на Витман Тайлвинд - там как раз материалов тыщ на 100 встанет, да сделать-собрать и мотор повесить... И летай не хочу....
Инженер-109,а чертежи в каком виде у вас?Если в электронном,то может и мне скинете,а то мой знакомый загорелся идеей постройки именно этого самолёта,а чертежей как ВЫ сами понимаете много не бывает 😉
Если ДА,то мыло  dvizuhin"гав-гав"yandex.ru
Если продаёте,то сорри,буду ещё пошукать)))

Машина была пластмассовая,мотор двухтактный с приводом на одно переднее колесо.Если сьедешь на мокрую лужайку,то х#р там тронешся,буксует.ГДР делало. 
Это чудо стоит в гараже...сделано из стеклопластика,после кап ремонта...привод на оба передних колеса полностью полноценный переднеприводный седан мини..и ничего подобного про мокрую лужайку... 😉 😎

alex022
Да, за 100тыр хороший ЛА не встречал. Может только одноместный МДП типа радуга на буране.

Может стоит подумать собрать что нибудь самому? Тут есть хорошие толковые ребята - помогут советом, одни не останитесь!

@ alex022

Начинал то же с такой позиции как вы что по дешевле, но как говорит товарисч Обсервант, лучше серийников пока ни кто ни сего не придумал, дело в стоимости и это правильно поскольку вы платите зная за что, уважаю самодельщиков которые летают и успешно, но ..... Посмотрите в торговле много серийных аппаратов с налетом за 250-300 подберете сносный вариант.

Не на правах рекламв просто по дружески в Приморье есть человек Юрий Тиссен, около года назад у него Была радуга с РМЗ, само то для начинания, и она новая, сборка военная, очень прочная конструкция, и по цене уложетесь если интересно скину телефон

в Приморье все это не развито,

Гнусная лож.  alex022  вы были хоть на одном из слётов?  Вы видели нашу технику? Вы общались с народом?

Алекс прав! я был на слетах и что? что в Вашем понимании развитие ? десяток аппаратов на весь регион ? или одни и те же лица на протяжении десятков лет ?
не смешите людей, давайте реальные цифры,
сколько аппаратов построено, куплено за последние пять лет? сколько новых пилотов обучено ? тогда и поговорим о развитии.

@ alex-vld
Что вы хотите, это не Питер и не Москва, здесь это в стадии зародыша, и так очень много народу летает, придет время народ расчухает эту тему, нашли с чем сравнивать Вы еще анадырь за пример приведите. :IMHO

, и так очень много народу летает,
много народу ездит, летают единицы....хотя было бы интересно узнать реальную цифру 🙂

по пунктам :
парапланы, в т.ч. с мотором.
дельтапланы,
мотодельты.
авторижы,
самолеты.
вертолеты.

Вам как по Дальнему востоку или по Хабаровску конкретно, :craZy есть сайт параплан ДВ, можете зайти и посмотреть сколько летает, и это не полный список, телефоны и явки оставлять не буду, можно? ;D

я свой Р-16 с 503 ротаксом (380ч налета) взял за 100т.р. потом как один "товарищь" мне тачку разложил (с апогеем16 летал) купил крыло стимул-17 50часов налета т.е. почти новое крыло за 45 т.р.
Просто чаще следите за обьявлениями вдруг кому срочно нужно продать. Такие вещи на форуме долго не залеживаются. Я так свой стимул урвал.

Вам как по Дальнему востоку или по Хабаровску конкретно, :craZy есть сайт параплан ДВ, можете зайти и посмотреть сколько летает, и это не полный список, телефоны и явки оставлять не буду, можно? ;D

можно, я про приморский край.... сайт параплан дв - это парапланеристы....

я совсем тряпколетами не интересуюсь 🙂

Назад
Вверх