Инженер-109
Я люблю восстанавливать самолеты!
Алекс22, могу прислать чертежи на Витман Тайлвинд - там как раз материалов тыщ на 100 встанет, да сделать-собрать и мотор повесить... И летай не хочу....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Инженер-109,а чертежи в каком виде у вас?Если в электронном,то может и мне скинете,а то мой знакомый загорелся идеей постройки именно этого самолёта,а чертежей как ВЫ сами понимаете много не бывает 😉Алекс22, могу прислать чертежи на Витман Тайлвинд - там как раз материалов тыщ на 100 встанет, да сделать-собрать и мотор повесить... И летай не хочу....
Это чудо стоит в гараже...сделано из стеклопластика,после кап ремонта...привод на оба передних колеса полностью полноценный переднеприводный седан мини..и ничего подобного про мокрую лужайку... 😉 😎Машина была пластмассовая,мотор двухтактный с приводом на одно переднее колесо.Если сьедешь на мокрую лужайку,то х#р там тронешся,буксует.ГДР делало.
Радуга с РМЗ-500Борис, ты не прав.Одноместники в Приморье есть.
в Приморье все это не развито,
Гнусная лож. alex022 вы были хоть на одном из слётов? Вы видели нашу технику? Вы общались с народом?
много народу ездит, летают единицы....хотя было бы интересно узнать реальную цифру 🙂, и так очень много народу летает,
Вам как по Дальнему востоку или по Хабаровску конкретно, :craZy есть сайт параплан ДВ, можете зайти и посмотреть сколько летает, и это не полный список, телефоны и явки оставлять не буду, можно? ;D
Не буду спорить Вам виднее 😉можно, я про приморский край.... сайт параплан дв - это парапланеристы....
я совсем тряпколетами не интересуюсь