А Аркадий2011 Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 20 Сен 2015 #1 Куплю ленточки для пропусков любых авиакомпаний, авиационных предприятий, аэропортов. Так же называются "ланьярды"
Куплю ленточки для пропусков любых авиакомпаний, авиационных предприятий, аэропортов. Так же называются "ланьярды"
турбина Я СТРОЮ КАБИНУ Ту-124 Откуда Ростов-на-Дону 19 Фев 2016 #3 Так же есть ленты боинг и родная с завода аэробус...
F Fastboy Откуда Москва 19 Фев 2016 #4 ss670ss сказал(а): Так же есть ленты боинг и родная с завода аэробус... Нажмите, чтобы раскрыть... Извините, что врываюсь! А для меня не найдется?
ss670ss сказал(а): Так же есть ленты боинг и родная с завода аэробус... Нажмите, чтобы раскрыть... Извините, что врываюсь! А для меня не найдется?
А Аркадий2011 Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 22 Фев 2016 #5 ss670ss сказал(а): Так же есть ленты боинг и родная с завода аэробус... Нажмите, чтобы раскрыть... Такие есть.. Нужны авиакомпаний и аэропортов..
ss670ss сказал(а): Так же есть ленты боинг и родная с завода аэробус... Нажмите, чтобы раскрыть... Такие есть.. Нужны авиакомпаний и аэропортов..