Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У моего знакомого есть легкий двухместный, с новым крылом Х-14.Куплю одноместный микродельталёт:
1) До 115 кг;
2) Должен быть облётан в моём присутствии.
Крылья, телеги, ВМУ по отдельности - не интересуют.
Дельтик - игрушка. И характеристики класс.
Сразу видно! Вы специалист! С таким глубоким знатоком приятно иметь дело. Вам к Коваленко. Там вас быстро огламурят 🙂Ну хотелось бы крыло чуть побыстрее, хотя бы с закрытой поперечиной. И цена нереальная, а хотелось бы реальной ;D А так неплохой аппарат, да.
А так - для одного пилота 90 кг - конечно подойдёт.
Если не врут насчёт 34 лс то он легко будет и двоих таскать, ограничение в неусиленном крыле, а не в мощности
На коваленковском иже летайте сами.
Послушайте добрый совет! Бросьте вы это! Дельталет должен быть нормальным, а не сверхлегким! иначе летать будете крайне мало и опасно. Вы по ходу начинающий пилот. Я Вам добра желаю. Вас надурят 🙂
Купите нормальный дельтик, известного и доступного производителя и летайте себе, а на этих летающих паутинках вы либо летать будете раз в году, либо уберетесь.
Как правило покупатели таких дельтиков потом долго и мучительно их продают.
Поверьте, мне довелось полетать на многих аппаратах и сверхскоростных современных и ретро. Считаю оптимальным аппаратик с Ротакс 503 и каким нибудь понятным крылом. Летайте в удовольствие.
А кроилово ведет к попадалову.
а такой возможно купить до 100 тыс. ???
а такой возможно купить до 100 тыс. ???
Долларов? Да!
Рублей? Нет!
Откуда вообще взялась Ваша цифра (в теме никто такую не называл)?
решился купить себе Супер-дельталет :~~), но бюджет строго ограничен...