R Rusavia Я люблю строить самолеты! Откуда Воронеж 20 Май 2023 #41 Куплю не достающую часть теплообменника Як-18Т. Фото прилагается выше. В идеальном состоянии или 1-Категории и не с битого самолета.
Куплю не достающую часть теплообменника Як-18Т. Фото прилагается выше. В идеальном состоянии или 1-Категории и не с битого самолета.
R Rusavia Я люблю строить самолеты! Откуда Воронеж 29 Май 2023 #42 Куплю не достающую часть теплообменника Як-18Т. Фото прилагается выше. В идеальном состоянии или 1-Категории и не с битого самолета.
Куплю не достающую часть теплообменника Як-18Т. Фото прилагается выше. В идеальном состоянии или 1-Категории и не с битого самолета.
R Rusavia Я люблю строить самолеты! Откуда Воронеж 1 Июл 2023 #43 Куплю не достающую часть теплообменника Як-18Т. Фото прилагается выше. В идеальном состоянии или 1-Категории и не с битого самолета.
R Rusavia Я люблю строить самолеты! Откуда Воронеж 18 Июл 2023 #44 Куплю не достающую часть теплообменника Як-18Т. Фото прилагается выше. В идеальном состоянии или 1-Категории и не с битого самолета.
R Rusavia Я люблю строить самолеты! Откуда Воронеж 27 Июл 2023 #45 Куплю не достающую часть теплообменника Як-18Т. Фото прилагается выше
R Rusavia Я люблю строить самолеты! Откуда Воронеж 18 Авг 2023 #46 Куплю не достающую часть теплообменника Як-18Т. Фото прилагается выше
R Rusavia Я люблю строить самолеты! Откуда Воронеж 9 Сен 2023 #47 Куплю не достающую часть теплообменника Як-18Т. Фото прилагается выше
R Rusavia Я люблю строить самолеты! Откуда Воронеж 30 Сен 2023 #48 Куплю не достающую часть теплообменника Як-18Т. Фото прилагается выше
R Rusavia Я люблю строить самолеты! Откуда Воронеж 4 Ноя 2023 #50 Куплю не достающую часть теплообменника Як-18Т. Фото прилагается выше
R Rusavia Я люблю строить самолеты! Откуда Воронеж 16 Ноя 2023 #51 Куплю не достающую часть теплообменника Як-18Т. Фото прилагается выше
M maslobak Я люблю строить самолеты! 22 Ноя 2023 #52 похоже пока есть такая деталь но со сгоревшего самолета.подойдет ли вам..пож. в личку.
R Rusavia Я люблю строить самолеты! Откуда Воронеж 26 Янв 2024 #53 Куплю не достающую часть теплообменника Як-18Т. Фото прилагается выше
R Rusavia Я люблю строить самолеты! Откуда Воронеж 7 Апр 2024 #57 Куплю не достающую часть теплообменника Як-18Т. Фото прилагается.
R Rusavia Я люблю строить самолеты! Откуда Воронеж 16 Июн 2024 #59 Куплю не достающую часть теплообменника Як-18Т. Фото прилагается.
R Rusavia Я люблю строить самолеты! Откуда Воронеж 11 Авг 2024 #60 Куплю не достающую часть теплообменника Як-18Т. Фото прилагается выше.