soldier Самодельная авиация. Откуда Территория рискованного земледелия. 19 Апр 2015 #1 Собственно нужен топливный пожарный кран.Может у кого есть не востребованный, или подскажите где такой приобрести.
Собственно нужен топливный пожарный кран.Может у кого есть не востребованный, или подскажите где такой приобрести.
Gavia Я люблю самолеты! 19 Апр 2015 #2 Я брал в водномоторном. Вложения IMG_20150419_082057.jpg 37,2 КБ · Просмотры: 121
Firkat. Откуда Ульяновская обл.г.Димитровград 19 Апр 2015 #3 А ,я вот с таким летал 3 года и до меня еще три! И продолжают,летать! 😉 от УАЗика! Вложения 778458642.jpg 29,9 КБ · Просмотры: 129
soldier Самодельная авиация. Откуда Территория рискованного земледелия. 19 Апр 2015 #4 ferkat сказал(а): А ,я вот с таким летал 3 года и до меня еще три! И продолжают,летать!от УАЗика! Нажмите, чтобы раскрыть... Кран переключения баков(левый.правый). Интересный вариант,спасибо!
ferkat сказал(а): А ,я вот с таким летал 3 года и до меня еще три! И продолжают,летать!от УАЗика! Нажмите, чтобы раскрыть... Кран переключения баков(левый.правый). Интересный вариант,спасибо!