Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мотор с одноместного самолета. Планер самолета продан без двигателя. Мотор был куплен новым в авиагамме. Весь комплект обошелся в 220 т.руб.. Установлены датчики выхлопных газов (на каждый цилиндр) и датчик температуры головок (на один цилиндр). Единый прибор стратомастер с тремя параметрами температур. Эксплуатация только на одном масле - Тобойл для двухтактных Ротаксов. Могу подарить с мотором раздельную систему подачи масла с Ротакса-582.
Комплектация - мотор, редуктор В, выхлопная система, реле-регулятор, ручной стартер, прибор температур Стратомастер, температурные датчики 3 шт..
Сейчас установил этот мотор на дельталет. Но дельталет - это не для меня, слишком маленькая скорость. Демонстрацию мотора в работе могу записать на видео. Проблем с двигателем не было. Ротакс-503 один из самых выносливых моторов, поэтому его любят химики-дельталетчики. Нахождение - аэропорт Нефтекамск (Башкирия).
Наверное ротакс дешевле вышэ предложеных цен не найти......Придется начинать летать с тяжолым японцем,или меняться с кем то двигателями.Да и с субариком не хотелось бы раставаться.......где это все потом найдеш?