Куплю самолёт до 2,5млн

korobas

Я люблю строить самолеты!
Рассмотрю А-27, Скайрейнджер, которые можно зарегистрировать в росавиации, вотсап 983сто5036 Александр, территориально Алтай.

Здравствуйте,а зачем торопиться? в нашем деле спешка не нужна!!! с деньгами в любой момент можно расстаться,а вот найти достойный аппарт сложнее и найти покупателя на самолёт тоже сложнее,чем его приобрести!

Это же не автомобиль на который очередь перекупов может выстраиться,если цену опустить!

на автомобиле вы хотя бы передвигаться можете,имея ВУ, а партизанить без пилотского и СЛГ до поры до времени!!! ИЛИ Я В ЧЁМ ТО НЕ ПРАВ?

Ну у Вас своя стратегия.
А советы как пользовать технику это из уст в уста, хотя мы из страны советов.
Алтай от центра не близок, там зачастую и власть то сосредоточена у участкового. И ВС размерностью 2.5 мл. Руб думаю никого не обескуражит и не сподвигнет на преследование и контроль соблюдения всех законностей.
Не спешите , дело Ваше, а возможно у Вас и другие причины не спешить.
Рынок есть , объявления в открытом доступе ,а вот деньги не в товаре/ технике , я бы поспешил.
Или как у многих?
Есть предложение, ну пойдём искать деньги. Надеюсь у Вас не так но паралет вижу еще не продан.

Последнее редактирование:
Паралёта было два,один продан,второй мне ещё пригодится!!! А на Алтае и подороже самолёты летают, и Робинсов не мало в горах, не могу понять Ваших подколов, спасибо за предложеные варианты,я их уже давно все изучил ... По поводу моих денег можете не переживать ,я распоряжусь как надо,слава Богу опыт есть!!!!!!

Есть поговорка" бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе" вот я стараюсь её придерживаться!

IMG-20220801-WA0099.jpg
красиво смотрятся?!

Никаких переживаний. Про то что летает на Алтае мы в курсе , по этому и было сказано что на Ваш потенциальный борт может внимания и не хватить , тем более опыт паралетчика есть и в этой сфере не новичок.
Все это уже посмотрели , ну и славно. На здоровье. Всегда рады помочь.
Ну тогда успехов и надеюсь на этой ветке порадуете нас преобретенным бортом.

,.. и то что Алтай далеко от центра не значит ,что можно без подачи плана летать,у нас так то и на паралётах с рацией на авиационной частоте летают, особенно в зоне С....... Откуда такие познания про участковых??? им сейчас сматериться лишний раз нельзя!!!

Назад
Вверх