Без понятия, с западного побережья самолеты брал (два за крайние пару месяцев) - но еще не отправлял на запад. Предлагаю общение перенести отсюда в скайп/электронную почту.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну во первых я Вам не дорогой и уж тем более не товарисч, а во вторых Вообще вы предложили что? где фото ? ит.д. если Вам кажеться что я морочу вам голову тогда не предлогайте, быстрее и дешевле с Украины? помоему Вы заблуждаетесь сударь, он у Вас что с Российскими документами? нет? ну а что тагда Вы мне здесь голову морочите? А предлогать мне гдето в третьих странах вроди бы как дешевле не стоит. Дешевле чем со Штатов для себя я ни где еще не видел, просто самолет нужен срочно без валокит на оформление СЛГ и регистрации, Вы можете это предложить? Если нет тогда прощайте сударь и привет хохлам 😉alex-3 сказал(а):Вообще вам такой вариант предлагался,и не в Штатах а в Украине,быстрее и дешевле.Морочите людям голову дорогой товарищ.....
Поздравляю с вступлением в ряды собственников ВС! ;DЛайнер куплен всем привет!
Присоединяю свои поздравления! :~)Поздравляю с вступлением в ряды собственников ВС! ;DЛайнер куплен всем привет!
вокруг чего подпрыгиваешь то?не томи...говори уже ;Dхожу вокруг подпрыгиваю