Куплю самолет

Без понятия, с западного побережья самолеты брал (два за крайние пару месяцев) - но еще не отправлял на запад. Предлагаю общение перенести отсюда в скайп/электронную почту.

alex-3 сказал(а):
Вообще вам такой вариант предлагался,и не в Штатах а в Украине,быстрее и дешевле.Морочите людям голову дорогой товарищ..... 
Ну во первых я Вам не дорогой и уж тем более не товарисч, а во вторых Вообще вы предложили что? где фото ? ит.д. если Вам кажеться что я морочу вам голову тогда не предлогайте, быстрее и дешевле с Украины? помоему Вы заблуждаетесь сударь, он у Вас что с Российскими документами? нет? ну а что тагда Вы мне здесь голову морочите? А предлогать мне гдето в третьих странах вроди бы как дешевле не стоит. Дешевле чем со Штатов для себя я ни где еще не видел, просто самолет нужен срочно без валокит на оформление СЛГ и регистрации, Вы можете это предложить? Если нет тогда прощайте сударь и привет хохлам 😉

Тему закрываю, если будут реальные предложения по России то рассмотрим, по Штатам справимся сами, тем кому кажется что ему пудрят мозги, как "Летучей мыши" прозьба не беспокоить. Для предложений: dvmexmax@gmail.com

@ MAKC
Поддерживаю, а то грызуны тут бунтовать начинают,  ;D

Спасибо други, хожу вокруг подпрыгиваю, иногда сяду запущу да покурю, оформляю доки, жена говорит наконец то на балконе курить перестал. ;D

Вот

Вложения

• cessna150.jpg
    cessna150.jpg
    25,5 КБ · Просмотры: 97
Назад
Вверх