куплю самолет

Petr1

Я люблю строить самолеты!
Привет всем!

В общем, созрел я для приобретения своего самолета. Давно читаю этот форум, сделал для себя некоторые выводы.
Хочу приобрести двухместный самолет . Самоделка или серийный - не важно. Мотор - душа лежит к автоконверсии или М332, ну а там как пойдет. Эксплоатация предпологается на хорошо подготовленной полосе. На первом месте высокий крейсер, затем ВПХ. Металл, пластик, дерево - не важно.  Денег есть 500.000 руб, но это не предел. Просто хочется уложиться в эту сумму.  Готов вписаться  в строительство - но только проверенный коллектив и срок 2-3 месяца.

На первом месте высокий крейсер, затем ВПХ. Металл, пластик, дерево - не важно.Денег есть 500.000 руб, но это не предел. Просто хочется уложиться в эту сумму.
Извини браток, не уложиться в эти деньги никак. Тем более высокий крейсер. Нормальный аппарат начинается от ляма и то не шипко крутой. А по своему опыту скажу: меньше 40 килобаксов только тихоходные тряпколёты получаются. А меньше 20 только дельты. Но если повезёт, может кто и продаст за полляма, мне вот за много лет не везло.

Есть готовый самолет примерно за эти деньги. Оснащен сдвоенным управлением и приборным оборудованием, металлический, сертифицированный. Двигатель - Ротакс -912 с символической наработкой. КВП гарантируется, ну а  крейсером на первом самолете вовсе необязательно соревноваться с РВ или Лэнсейром.

Можно подробности - место, фото, название, стоимость. Если не затруднит

спасибо за информацию. 

Внесу еще одну деталь - прежде всего хотелось бы классический самолет с носовой стойкой, тянущим винтом и нижним расположением крыла. Господа производители и самодельщики - может кто возьмется изготовить RV или Asso или Зенит или еще что похожее в указанную сумму? 

Изготовить-то возьмемся. Вот только в указанную сумму очереди не будет. Примерно за 700 тыров можно 701, но только планер.  А вот   РВ за такие деньги наверно готовы купить многие, вот только сделать вряд ли.

Извини браток, не уложиться в эти деньги никак. Тем более высокий крейсер. Нормальный аппарат начинается от ляма и то не шипко крутой. А по своему опыту скажу: меньше 40 килобаксов только тихоходные тряпколёты получаются. А меньше 20 только дельты. Но если повезёт, может кто и продаст за полляма, мне вот за много лет не везло.
Не соглашусь.За 500,может чуть больше, можно купить птенца-вполне нормальный аппарат для этих денег.За 30-40 гринов А-27 и т.п. в хорошем состоянии.

кто возьмется изготовить RV или Asso или Зенит или еще что похожее в указанную сумму

Трудозатраты на указанные типы находятся в районе 2000 часов. Если вам [highlight]бесплатно[/highlight] добрый волшебник подарит все материалы, инструменты, энергию, помещение и мотор, то труд "специалистов" вы оценили 250 руб за час работы. Немного, конечно (примерно 40000 руб в месяц) но может кто-то и клюнет от безнадеги. Осталось найти этого отчаянного - а потом уж и все остальное (мотор и прочие железки).
Резюме: не тратьте свое и чужое время. Если вам надо дешево - ищите бу, если вам надо построить новое - калькулятор в руки.

Изготовить-то возьмемся. Вот только в указанную сумму очереди не будет. Примерно за 700 тыров можно 701, но только планер.  А вот   РВ за такие деньги наверно готовы купить многие, вот только сделать вряд ли.

Ну мне очередь не нужна - достаточно одного исполнителя. Я прекрасно понимаю, что сдвинул планку ниже плинтуса - просто не вижу причин не воспользоваться сложной ситуацией в производстве легких самолетов.
В конце-концов 500тр тоже деньги и немалые.

701 не совсем то что мне нужно. как насчет 601 ?

кто возьмется изготовить RV или Asso или Зенит или еще что похожее в указанную сумму

Трудозатраты на указанные типы находятся в районе 2000 часов. Если вам [highlight]бесплатно[/highlight] добрый волшебник подарит все материалы, инструменты, энергию, помещение и мотор, то труд "специалистов" вы оценили 250 руб за час работы. Немного, конечно (примерно 40000 руб в месяц) но может кто-то и клюнет от безнадеги. Осталось найти этого отчаянного - а потом уж и все остальное (мотор и прочие железки).
Резюме: не тратьте свое и чужое время. Если вам надо дешево - ищите бу, если вам надо построить новое - калькулятор в руки. 

если есть готовая производственная база - времени потребуется намного меньше.  25 тр в месяц тоже не плохая зарплата. Так что останется еще и на двигатель с приборами

Привет всем!

В общем, созрел я для приобретения своего самолета. ... Металл, пластик, дерево - не важно.  Денег есть 500.000 руб, но это не предел. Просто хочется уложиться в эту сумму.  ....
Вот http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1277123244 и вот http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1274542648

Вот наткнулся Володя из Питера продавал, как раз за 500.
http://www.avia-board.com/board/view.php?id=73672

я знаю историю этого самолета - к сожалению он давно продан. .

Купи чертежи того же Ассо или что там еще я тебе его сделаю за 2-3 месяца в твою сумму.

В эту сумму попадает только мой самолет. К сажалению этот самолет только для эгоистов - одноместный, но с отличными летными характеристиками.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1270606844
Уверен, что дешевле, хорошо летающий самолет не купить. Продаю самолет по цене 480 т.р. с целью приобретения только одного мотора на СН-601 (по цене 480 т.р.) да еще и не нового.

Назад
Вверх