Куплю штурвал Як-12

И рудик и педальки (пара) нужны

Вложения

• 0807881_-_kopija.jpg
    0807881_-_kopija.jpg
    77,8 КБ · Просмотры: 91
Андрей, двойное управление хочешь сделать?

Спецпредложение любителям переделывать ЯК12А. Стартовая цена лота 60 000р. Где-то в гараже еще есть качалка между  педалями , кусок рамы с пирамидой под качалку и кронштейнами под педали.

Вложения

• P1000957.JPG
    P1000957.JPG
    54,9 КБ · Просмотры: 95
Я лет 8 назад переделал ЯК12А на двойное управление , потом его ,из-за финансовых проблем хозяина ,продали в Ростовскую область на химию. Никто не знает дальнейшей судьбы этого борта?
Цифрового фотика у меня тогда не было. Пороюсь в карточках и негативах, помню , что фоткал.
Запчасти после реализации этого проекта оказались в разных местах. Одну заначку я нашел. осталась еще одна. Доберусь- выложу еще фото.  Как ни странно , интерес к этим запчастям в личке  проявлен вполне достойный.

Слева фото того ЯК12а , а справа ЯК12М , который сейчас продает Дима ЯК12.
Могу сказать ,что  Дима до сих пор не вернул прежнему владельцу этого самолета Косте Живило  долги по этому борту и ,видимо , не собирается  это делать. Интересные подробности по этому борту выложу как-нибудь потом.

Вложения

• jak12a.jpg
    jak12a.jpg
    82,2 КБ · Просмотры: 91
Уважаемый kostiajiv я очень обеспокоен публичностью ваших обвинений. Если есть желание пообщаться я открыт, телефон у меня работает всегда, и я жду в гости вас с хозяином самолета и готов продолжить обсуждение особенности той сделки, а то что хозяин после наших договоренностей и предоплаты захотел дороже продать технику, то тут дело в человеке который мне в середине сделки сказал что ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПОМЕНЯЛИСЬ. Я очень надеюсь что вы злить меня не будете своей неадекватной писаниной в форуме, я нелюблю в пустую тыкать клавиши чтобы объяснять каждый вашь коментарий нашим коллегам по форуму, а повторюсь приедите и объясните свою позицию а не будете убегать от разговора и окатывать меня помоями...

Хорошая песня!

Господа! Товарищи! (Как вам будет угодно) при всём уважении,
Не знаю кто из вас прав, но почему бы не перенести вашу дуэль в сферу личных общений!
Главный судья (на земле) - своя собственная совесть

Как человек владеющий ( в недавнем прошлом) двумя самолетами Як 12 А и возможно, имеющий отношение к данной ветке,  считаю, что второй штурвал не нужен, достаточно педалей и руда. Это, конечно мое частное мнение.   И ещё....... ( Muha, мои извинения, ну и конечно извинения  всем участникам форума)....  Не могу оставить без ответа комментарии Димы Як-12. (это для него)  Когда товарищ Як -12 еще не был Яком 12,   при покупке у меня самолета (по очень приемлемой цене)  им были нарушены  наши договоренности по срокам платежей, на что ему был предложен выбор:... Либо аннулировать сделку , либо разделить с владельцем самолета решение финансовых неудобств,  вызванных этой  задержкой .  Вы , Дима выбрали второе ! Так о чем же разговор? В результате Вы все таки получили самолет, не выполнив своих обещаний. Еще Вы должны быть благодарны "kostiajiv" (он же Сергей Чес) за то что он спас Вашу жизнь, а возможно и не только Вашу, а так же  уберег этим от суда меня,  владельца самолета на котором Вы так самозабвенно летали... И я тут несомненно  прав . А сила, как известно- в правде. (Так что молчите в тряпочку)

А был в нашей тусовке и такой. Один деятель на нем полетал и самолета не стало.

Вложения

• 12aa.jpg
    12aa.jpg
    7 КБ · Просмотры: 91
Назад
Вверх