Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напротив!!!Имел опыт обмена,покупки запчастей у kostiajiv...... Весьма адекватные решения по ценам,порядочные действия,приятные общения :-?И самое главное, я не претендую на покупку запчастей у г-на Чеснокова и г-на Живило, не хочу измазаться еще раз.
Это про поломанную пирамиду ШАССИ????.Так и не понятно,поломал один,а запчасть искали другие....Вы так самозабвенно летали...
Пришлось мне прекратить эти полеты своебразным образом , за что меня теперь так любят пара храбрых персонажей . А то , что я , действительно , спас его жизнь и его пассажиров не учитывается. В ответ только брызганье слюнями.
Кольцо , кстати , после демонтажа оказалось сломаным в 2 местах и двигатель висел на честном слове .
ну и что кольцо поломано это не смертельный диффект хотя и неприятныйСанек , ты не ошибся. После корявой посадки при боковике один храбрый персонаж сломал пирамиду и винт , поскольку ударил им со всего маху . Пирамиду и винт он , конечно , поменял и продолжал летать на этом самолете , катая друзей и не только друзей. Костя пригласил меня как-то полетать на этом самолете , поскольку продолжал оставаться его владельцем (ему был внесен только аванс за самолет) и имел такие полномочия. Когда я внимательно посмотрел на самолет , то О----ел. Кольцо моторамы сломано пополам , а они летают, и людей катают...