Куплю штурвал Як-12

Классный был аппарат, а деятелю хоть-бы хрен.

Вложения

• 12aaa.jpg
    12aaa.jpg
    5,4 КБ · Просмотры: 76
Уважаемый самолетолюб не пишите в искаверканой форме и не рас пускайте слухи о не порядочности, а просто позвоните и приедте, а еще привезите с собой всех людей кому вы оклеветали меня , можем чесно сесть да стать все расписки платежи идоговоренности, и пусть общественность рассудит сколько и как должно быть рассчитано за самолет, готов и если я буду неправ то готов доплатить причем о том о чем вы говорите для меня эта сумма совсем не сумма, но если общественность сочтет что я переплатил ( под давлением обстоятельств в которые вы меня поставили) готовы ли вы будете мне вернуть переплаченые деньги и они не маленькие и в договоренности их не было , это была ваша импровизация, я очень недоволен вашей порядочностью как продавца, и еще раз прошу незасорять форум вашими хотелками и притензиями , и еще раз прошу не облевать грязью я не люблю в пустую тыкать кнопки, звоните приезжайте как бы не было мне неприятно общаться с вашей компашкой но я готов уделить время и расставить точки.

И самое главное, я не претендую на покупку запчастей у г-на Чеснокова и г-на Живило, не хочу измазаться еще раз.
Напротив!!!Имел опыт обмена,покупки запчастей у kostiajiv...... Весьма адекватные решения по  ценам,порядочные действия,приятные общения  :-?

Санек74ru не понемаю о чем вы и причем тут шасси , у Кости ничего кроме самолета я больше не покупал, не делайте базар на ветке, я не начинал, у меня есть огромный ушат с помоями, я его здесь не плескаю, это не достойно и денег или каких либо приятных вещей мне не приносит, если у вас ко мне есть притензия, позвоните ко мне по тел 8 9255094417 я по стараюсь ее разрулить, но к сожалению я вас даже и не знаю

Санек , ты не ошибся. После корявой посадки при боковике один храбрый персонаж сломал пирамиду и винт , поскольку ударил им со всего маху . Пирамиду и винт он , конечно , поменял и продолжал летать на этом самолете , катая друзей и не только друзей. Костя пригласил меня как-то полетать на этом самолете , поскольку продолжал оставаться его владельцем (ему был внесен только аванс за самолет) и имел такие полномочия. Когда я внимательно посмотрел на  самолет , то О----ел. Кольцо моторамы сломано пополам , а они летают, и людей катают... 

Вложения

• rama12.jpg
    rama12.jpg
    15,2 КБ · Просмотры: 71
Пришлось мне прекратить эти полеты своебразным образом , за что меня теперь так любят пара храбрых персонажей . А то , что я , действительно , спас его жизнь и его пассажиров не учитывается. В ответ только брызганье слюнями.
Кольцо , кстати , после демонтажа  оказалось сломаным в 2 местах и двигатель висел на честном слове .

Вложения

• ____22_001.jpg
    ____22_001.jpg
    8,3 КБ · Просмотры: 71
Пришлось мне прекратить эти полеты своебразным образом , за что меня теперь так любят пара храбрых персонажей . А то , что я , действительно , спас его жизнь и его пассажиров не учитывается. В ответ только брызганье слюнями.
Кольцо , кстати , после демонтажа  оказалось сломаным в 2 местах и двигатель висел на честном слове . 

Я бы за такое , раз в год полянку бы накрывал!🙂🙂🙂

Санек , ты не ошибся. После корявой посадки при боковике один храбрый персонаж сломал пирамиду и винт , поскольку ударил им со всего маху . Пирамиду и винт он , конечно , поменял и продолжал летать на этом самолете , катая друзей и не только друзей. Костя пригласил меня как-то полетать на этом самолете , поскольку продолжал оставаться его владельцем (ему был внесен только аванс за самолет) и имел такие полномочия. Когда я внимательно посмотрел на  самолет , то О----ел. Кольцо моторамы сломано пополам , а они летают, и людей катают...  
ну и что кольцо поломано это не смертельный диффект хотя и неприятный

Назад
Вверх