Y yjhysq Я люблю строить самолеты! 28 Окт 2009 #1 Куплю силовую установку для аэроглиссера с винтом и всей навеской в рабочем состоянии примерно 100 л с диамерт винта примерно 1.8
Куплю силовую установку для аэроглиссера с винтом и всей навеской в рабочем состоянии примерно 100 л с диамерт винта примерно 1.8
В ВИКТОР Я люблю строить самолеты! 28 Окт 2009 #2 Вот здесь продают http://paraplan.irkutsk.ru/sections/airboat/?dp=priceairboat
Y yjhysq Я люблю строить самолеты! 28 Окт 2009 #3 Написал я им письмицо конечно но я думаю что там предложат новые дорогие а я тасчитываю купить подешевле бэушную рубликов в 50 бы уложится :'(
Написал я им письмицо конечно но я думаю что там предложат новые дорогие а я тасчитываю купить подешевле бэушную рубликов в 50 бы уложится :'(
Санек74ru Люблю прыгать с нормально летящего самолета. Откуда Челябинская обл. 28 Окт 2009 #4 А Аи-14 в 260 сил с реверсивным винтом АВ-79 от аэросаней Ка-30 Вас не устроит?Проавда цена в три раза дороже...,а если со всем оборудованием (капоты,маслобак и радиатор,моторама и т.д) то в четыре...
А Аи-14 в 260 сил с реверсивным винтом АВ-79 от аэросаней Ка-30 Вас не устроит?Проавда цена в три раза дороже...,а если со всем оборудованием (капоты,маслобак и радиатор,моторама и т.д) то в четыре...
Y yjhysq Я люблю строить самолеты! 29 Окт 2009 #5 Не ты че смерти моей хочеш, я ездить по земле на нем хотел а не улететь в стратосфэру :craZy
G gctc.alex Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 1 Ноя 2010 #6 Движок СУЗУКИ G-13 подойдет? 75л.с. 50кг.веса отдам недорого 8-903-143-5455