Куплю свежее крыло для дельталета

Куплю свежее крыло для легкого двухместного дельталета.
Предложения и советы приветствуются!
Пожелания следующие:
1. Наработка не более 100-150 часов
2. Отличное состояние паруса
3. Безаварийное
4. В полном комплекте.
5. Площадь до 17 кв.м.
6. Стоимость до 100 т.р.
7. Возможность отправки в регион ТК.
Рассмотрю все не старые варианты, но обязательно облетанные и без дефектов.

Думаю в пределах 14,8-17,5 если быть точнее...
Если по аэросовским меркам то Стрэнжер, Стрим, Штиль
Это может быть Апогей 16
Это может быть М17
Или что то подобное, для тренировок новичку, легко управляемое, устойчивое и т.д.

Добавь 35т. и купи нового Атлета.
Впринципе как вариант, но.....
Мой город в паводковый период отрезан от мира, а хотелось летать в ближайшее время. Атлета наверное ждать  пока изготовят месяца 2... свяжусь уточню (у Ротора "Апогей" очередь до сентября).

Красные  крылья , изготовят  М17  быстро . Стоимость  100  тыс.

Атлета наверное ждатьпока изготовят месяца 2... свяжусь уточню (у Ротора "Апогей" очередь до сентября). 
В воздушном мосту делаютнедели 2 всего. Сегодня только что звонил. Один готовый Атлет лежит, плати и забира. Только мне цвет не подходит. Заказал нужной мне расцветки. :~)

А это крыло желает кто-нибудь за 75 рэ.  Площадь 15.5 м.

Вложения

• sized_IMG_0164_001.JPG
    sized_IMG_0164_001.JPG
    84,5 КБ · Просмотры: 92
А это крыло желает кто-нибудь за 75 рэ.  Площадь 15.5 м.
Не знаю что это за крыло, но хотелось бы свежее и легкое в управлении, не скоростное, бес всяких склонностей затягивания в крен и т.д. для тренировок.

атлет очень строгое крыло и довольно чуственное.для новичка-рано.м-17 поспокойнее и более дубовитое.но тоже довольно-таки скоростное...а вот небо-18-тихоходное.покладистое.но требует некоторых физ.усилий при болтанке.а так вполне простое в управлении :IMHO

атлет очень строгое крыло и довольно чуственное.для новичка-рано.м-17 поспокойнее и более дубовитое.но тоже довольно-таки скоростное...а вот небо-18-тихоходное.покладистое.но требует некоторых физ.усилий при болтанке.а так вполне простое в управлении :IMHO
Советуют Стренджер, Штиль или Стрим от аэроса! Кто даст какой нибудь комментарий по этим крыльям?
И еще вопросик: Предлагают Марлин - как оно для новичка?
Спасибо за комментарии.

Возьми М 17 и забудь о проблемах на 2-3 года, после него возьмешь что-то более скоростное и строгое!

Назад
Вверх