Алексей... Я люблю летать !!! Откуда Камчатка 25 Май 2010 #1 Кто знает где можно приобрести трубу 30хгса диаметр 40-50, стенка 2-3мм, подскажите пожалуйста, очень надо для завершения проекта як-12!!!
Кто знает где можно приобрести трубу 30хгса диаметр 40-50, стенка 2-3мм, подскажите пожалуйста, очень надо для завершения проекта як-12!!!
T tehnoraz 25 Май 2010 #2 г. Екатеринбург Новотрубный холдинг. Только вот незадачка - заказ открывается от 300 кг!
S Solo_vlad Я люблю строить самолеты! 27 Май 2010 #6 Piper-hasko сказал(а): Кто знает где можно приобрести трубу 30хгса диаметр 40-50, стенка 2-3мм, подскажите пожалуйста, очень надо для завершения проекта як-12!!! Нажмите, чтобы раскрыть... У меня есть диам 32 ст 2.5. Если подойдет - пиши
Piper-hasko сказал(а): Кто знает где можно приобрести трубу 30хгса диаметр 40-50, стенка 2-3мм, подскажите пожалуйста, очень надо для завершения проекта як-12!!! Нажмите, чтобы раскрыть... У меня есть диам 32 ст 2.5. Если подойдет - пиши
Алексей... Я люблю летать !!! Откуда Камчатка 28 Май 2010 #7 Приветствую Solo_vlad, как сВами связаться? в личку не могу написать, не получается, где Вы находитесь? мой адрес alexpilot@bk.ru, в принципе труба подойдёт...
Приветствую Solo_vlad, как сВами связаться? в личку не могу написать, не получается, где Вы находитесь? мой адрес alexpilot@bk.ru, в принципе труба подойдёт...