sanjok Строю Автожир Откуда Муром 19 Дек 2017 #1 Куплю трубы амг6 ф 50,45,25,20,15 толшина стенки 2-3мм.
B Brass Я люблю строить самолеты! Откуда Татарстан 22 Дек 2017 #2 АМГ я беру в Мегастрое или в Леруа,в вашем городе есть такие магазины?
KAA Ненавижу Солидворкс! Заблокирован Откуда Россия, Казань 22 Дек 2017 #3 Там обычно не АМг, а АД-31Т. Или они утверждают, что АМг? @ sanjok А какое кол-во нужно? Длины?
B Brass Я люблю строить самолеты! Откуда Татарстан 24 Дек 2017 #4 KAA сказал(а): Или они утверждают, что АМг? Нажмите, чтобы раскрыть... На трубах не написано,а вот рядом на листах есть маркировка АМГ5,поставщик тот-же. Кстати может у Вас есть труба 37х1,5или2?Спасибо.
KAA сказал(а): Или они утверждают, что АМг? Нажмите, чтобы раскрыть... На трубах не написано,а вот рядом на листах есть маркировка АМГ5,поставщик тот-же. Кстати может у Вас есть труба 37х1,5или2?Спасибо.
sanjok Строю Автожир Откуда Муром 31 Дек 2017 #5 KAA сказал(а): Там обычно не АМг, а АД-31Т. Или они утверждают, что АМг? @ sanjok А какое кол-во нужно? Длины? Нажмите, чтобы раскрыть... благодарю,уже нашел,пока хватит дальше видно будет.
KAA сказал(а): Там обычно не АМг, а АД-31Т. Или они утверждают, что АМг? @ sanjok А какое кол-во нужно? Длины? Нажмите, чтобы раскрыть... благодарю,уже нашел,пока хватит дальше видно будет.