Куплю Цеснну

Вы парню цессну предложите с Америки за 25, дорога, пирожки булочки таможня, губы он сам ей накрасит и будет у Вас еще один фаворит, ветка то про это!

Правильно Саня, купил за 2, накрасил губы и в люди! С руками все в порядке, да и аппетит не промах! 🙂

Спекуляция, так это вроде называлось)))    По большому счёту, на базаре 2 дурака, один покупает, другой продаёт)  Я так понял, что Александр во первых бизнес Мен, а во втрых уже всё остальное. Поэтому ждём... Самолёт его не сомненно хороший, но он не коньяк, со временем не дорожает)))                      

Bulat сказал(а):
А вы посмотрите профиль топикстартера. Это троль. 

Ну да... знакомо... когда нет аргументов в споре, переходят на обсуждение личности))) "Капитализьмь" (с) )))

Вот такая есть на продажу.

Вложения

• SAM_0812.jpg
    SAM_0812.jpg
    42,4 КБ · Просмотры: 100
я извеняюсь... крайний раз.. ваше "он не посещает форум".. ну и что? Это как то влияет на правильность постановки вопрса?) Это как то даёт моральное право обозвать человека "тролем" или ещё как то? Толерантнее нужно быть))) Если ответить не чего, наверное лучше промолчать чем раздавать "ярлыки".

Все верно. Ярлык выбрал не верно. Я ему и всем дал ссылки, где видимо он и нашел самолет.
Зы.  Толерантность говорите. Ну-ну, я буду наблюдать за вашей толерантностью. Малабар уже получил от вас свой ярлык...

Все верно. Ярлык выбрал не верно. Я ему и всем дал ссылки, где видимо он и нашел самолет.
Зы.  Толерантность говорите. Ну-ну, я буду наблюдать за вашей толерантностью. Малабар уже получил от вас свой ярлык...

))) Согласен с вами, я  был не прав. Вспылил..) Спасибо, что вы мне указали на это 😉

Мне кажется Bulat-у будет проще продавать самолеты,если он не поленится и напишет все-же FAQ по процедуре оценки пиндосовских предложений и принятия решения по ним.
А так,ссылки на сайты,ну эт я и сам найду. И не надо на людей бросаться,кто троль а кто нет,нет у нас такого права.

Назад
Вверх