Куплю указатель топлива БЭС-1767

Я искал такие, когда начали врать установленные на самолете, за 3 года не нашел ничего, пришлось выполнять ремонт родных и поплавки стеклопластиковые от ан-2 ставить.

Вот такой нужен, от Як-12
Диаметр циферблата - 40 мм

Если есть в комплекте датчики, возьму и их

Вложения

• image__5__004.jpeg
    image__5__004.jpeg
    60,8 КБ · Просмотры: 94
  • image__8__002.jpeg
    image__8__002.jpeg
    66,5 КБ · Просмотры: 84
  • image__7__001.jpeg
    image__7__001.jpeg
    50,2 КБ · Просмотры: 99
Я искал такие, когда начали врать установленные на самолете, за 3 года не нашел ничего, пришлось выполнять ремонт родных и поплавки стеклопластиковые от ан-2 ставить.

... а по какой причине начали "врать" , в чем заключался ремонт и как подошли поплавки от Ан-2 ?!  😱

Я тоже заменил на латунные, паяные поплавки от Ан-2, а то старые (из материала похожего на пенопласт сделаны) плохо плавали, чуть-чуть пришлось подогнуть вилку чтобы в отверстие бака прошло, а вот сам датчик (с реостатом который) от Ан-2 не подходит по размеру, он больше в диаметре

Можно

Однако в моём случае при полном ходе реостата левого бака на приборе изменяются показания всего в пределах 40-90 л. при объёме бака 110 л.
На правом баке изменения и вовсе 38-42 л.
Никаких регулировок не нашел
Подключал датчики от Ан-2, картина приблизительно та же, думаю неисправен указатель

P.S. Тоже интересно в чём заключался ремонт :-/

Можно

Однако в моём случае при полном ходе реостата левого бака на приборе изменяются показания всего в пределах 40-90 л. при объёме бака 110 л.
На правом баке изменения и вовсе 38-42 л.
Никаких регулировок не нашел
Подключал датчики от Ан-2, картина приблизительно та же, думаю неисправен указатель

P.S. Тоже интересно в чём заключался ремонт :-/

... правый с левым поменять - есть разница по прибору или тоже самое ?!

Назад
Вверх