Руст Летать..... Откуда Башкирия 22 Ноя 2014 #1 Куплю винт моноблок тянущий левого вращения на Simonini Victor 2. D-1820 мм, 92 л.с., диаметр крепления болтов на ступице 100 мм.
Куплю винт моноблок тянущий левого вращения на Simonini Victor 2. D-1820 мм, 92 л.с., диаметр крепления болтов на ступице 100 мм.
L LiGHTnBRiGHT Я люблю строить самолеты! 24 Ноя 2014 #2 Могу посоветовать купить оригинал с сайта симонини, вроде найти не сложно www.simonini-flying.com/el_mot1_eng.htm
Могу посоветовать купить оригинал с сайта симонини, вроде найти не сложно www.simonini-flying.com/el_mot1_eng.htm
Игорь_ Жизнь дана человеку один раз....ну и тд Откуда Тверская обл. 28 Ноя 2014 #3 RustSky сказал(а): Куплю винт моноблок тянущий левого вращения на Simonini Victor 2. D-1820 мм, 92 л.с., диаметр крепления болтов на ступице 100 мм. Нажмите, чтобы раскрыть... А обломка не осталось с одной лопастью и ступицей ? копию можно попробовать срезать.
RustSky сказал(а): Куплю винт моноблок тянущий левого вращения на Simonini Victor 2. D-1820 мм, 92 л.с., диаметр крепления болтов на ступице 100 мм. Нажмите, чтобы раскрыть... А обломка не осталось с одной лопастью и ступицей ? копию можно попробовать срезать.