E ehvfy2000 Я люблю строить самолеты! 2 Мар 2013 #1 куплю (вму) рмз-640....,днепр-авиа... с редуктором и винтом, рабочую т.е. приехал-завел-забрал. бюджет 20-25т.р. для аэролодки. Подмосковье
куплю (вму) рмз-640....,днепр-авиа... с редуктором и винтом, рабочую т.е. приехал-завел-забрал. бюджет 20-25т.р. для аэролодки. Подмосковье
А Алексеич Я люблю строить и летать! Откуда Алтайский край 2 Мар 2013 #2 есть Урал-авиа с редуктором и винтом.
E ehvfy2000 Я люблю строить самолеты! 4 Мар 2013 #4 Рассмотрю варианты вму и с другими двигателями при условии что все заводится и крутится ну и не далеко от подмосковья
Рассмотрю варианты вму и с другими двигателями при условии что все заводится и крутится ну и не далеко от подмосковья
Rokki Я люблю строить самолеты! Откуда Ростовская обл. 5 Мар 2013 #5 Есть не плохой вариант для Вашей лодки, да вот предлогать страшновато, а то вдруг крутиться перестанет, или еще чего доброго ваще сломается, ну всетаки попытаюсь:ВМУ на базе ЧЕЗЕТ 500.
Есть не плохой вариант для Вашей лодки, да вот предлогать страшновато, а то вдруг крутиться перестанет, или еще чего доброго ваще сломается, ну всетаки попытаюсь:ВМУ на базе ЧЕЗЕТ 500.
E ehvfy2000 Я люблю строить самолеты! 13 Мар 2013 #6 рассмотрю вариант вму с субару еа-71,растут желания ну и бюджет соответственно.Были подходящие варианты осенью, но это было осенью.
рассмотрю вариант вму с субару еа-71,растут желания ну и бюджет соответственно.Были подходящие варианты осенью, но это было осенью.
M misha61 Я люблю ломать самолеты! Откуда КОМИ п.Сыня 13 Мар 2013 #8 во мпосмотри http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1358678460 тоже 70 лс