Гари Потэр
Не делай добра и не увидишь зла
Я имел ввиду маломощные моторы, буран, урал тоже, мотоциклетные советские, А в моделисте конструкторе это детские вещи! Это моё личное мнение и переубеждать ни кого не смею!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я рад что ты подсказываешь,я всё слущаю и всё записываю)))А как относишься к АЕ71 на эту штуковину?Но без редуктора.SeLu сказал(а):Я имел ввиду маломощные моторы, буран, урал тоже, мотоциклетные советские, А в моделисте конструкторе это детские вещи! Это моё личное мнение и переубеждать ни кого не смею!
Надо указать тактико-технические данные двигателя.Есть мотор Хонда 40 л.с. 4 цилиндра, карбюраторный. Снят с автомобиля. Автомобиль сдан на свалку. На авто заводился хорошо. Немного дымил. В авиационный не переделан. Если нужен сообщите.
Опишите двигатель Вихрь по подробнее и если можно фото.Есть двигатель Вихрь, с воздушным охлаждением, думаю на такие или подобные аэросани само то.
Постараюсь в течении нескольких дней.Опишите двигатель Вихрь по подробнее и если можно фото
А как насчёт Сузуки М13А?Мож его взять,там и по свежей и по мощней.Массу думаю 350-380кг,нагрузка на 1 кв см 30 грамм.)это я про лыжи)Павел! Думаю что Е71 будет хорош, НО
Лучше без лыж, с воздушными рулями. И проще и нагрузка меньше.нагрузка на 1 кв см 30 грамм.)это я про лыжи)
Как без лыж?!)Я всю подвеску хочу взять от оки,а так же часть салона,проще так.Лучше без лыж, с воздушными рулями. И проще и нагрузка меньше.