Куплю ВМУ

Я имел ввиду маломощные моторы, буран, урал тоже, мотоциклетные  советские, А в моделисте конструкторе это детские вещи! Это моё личное мнение и переубеждать ни кого не смею!

SeLu сказал(а):
Я имел ввиду маломощные моторы, буран, урал тоже, мотоциклетные  советские, А в моделисте конструкторе это детские вещи! Это моё личное мнение и переубеждать ни кого не смею!
Я рад что ты подсказываешь,я всё слущаю и всё записываю)))А как относишься к АЕ71 на эту штуковину?Но без редуктора.

Есть мотор Хонда 40 л.с. 4 цилиндра, карбюраторный. Снят с автомобиля. Автомобиль сдан на свалку. На авто заводился хорошо. Немного дымил. В авиационный не переделан. Если нужен сообщите.

Посмотри за самолетом на фото, маленькие аэросани. Кусок полиетилена 4 мм загнут с боков. Внутри сиденье и паромоторная установка с Соло 210. 14 л/с. Зимой спокойно два взрослых мужика + 2 короба с рыбацкими принадлежностями. Летом по воде один. Есть двигатель Вихрь, с воздушным охлаждением, думаю на такие или подобные аэросани само то.

Вложения

• sized_DSC02261.JPG
    sized_DSC02261.JPG
    49,4 КБ · Просмотры: 78
Есть мотор Хонда 40 л.с. 4 цилиндра, карбюраторный. Снят с автомобиля. Автомобиль сдан на свалку. На авто заводился хорошо. Немного дымил. В авиационный не переделан. Если нужен сообщите. 
Надо указать тактико-технические данные двигателя.

Павел! Думаю что Е71 будет хорош, НО для того что бы всё вышло в лучшем виде надо будет расчитать высоконапорный винт лопастей 6-8 шт и конус под него ведь обороты будут большими без редуктора. Воздушный винт дает хороший упор до 3000 об/мин! ещё надо определится с максимальным весом твоего аппарата! Но думаю конверсия позволит получить хорошие ходовые качества и соотношения мощности и экономичности!
Чуть не забыл нужно узнать нагрузки на крайний коренной , там две проблемы либо лопается коленвал, либо бежит мазута из под сальника (хотя теоретически это бред, но на деле это так, НЕ СРАЗУ)

Павел! Думаю что Е71 будет хорош, НО
А как насчёт Сузуки М13А?Мож его взять,там и по свежей и по мощней.Массу думаю 350-380кг,нагрузка на 1 кв см 30 грамм.)это я про лыжи)

Назад
Вверх