S Spitfire109 Я люблю строить самолеты! 13 Май 2018 #1 Куплю запчасти для двигателя М-11 Если есть предложения, в личку : состояние и цена.
snmon warwarwetterweg Откуда Москва, Химки. 13 Июл 2018 #7 boris сказал(а): Есть подмоторная рама . Нажмите, чтобы раскрыть... С какого самолета?
boris1 Я люблю малые самолеты Откуда Моск область г.Дубна 13 Июл 2018 #8 Да кто его знает с какого. Видимо кто то пытался втулить на самоделку. Если есть интеоес сфотографирую.
Да кто его знает с какого. Видимо кто то пытался втулить на самоделку. Если есть интеоес сфотографирую.
ремонтёр строили строим и будем строить Откуда Стародуб 15 Июл 2018 #9 Spitfire109 сказал(а): Магнето БСМ-5 - куплю Нажмите, чтобы раскрыть... от25
boris1 Я люблю малые самолеты Откуда Моск область г.Дубна 15 Июл 2018 #10 boris сказал(а): Да кто его знает с какого. Видимо кто то пытался втулить на самоделку. Если есть интеоес сфотографирую. Нажмите, чтобы раскрыть... Вот фото. Вложения Rvma_M-11.jpg 20,4 КБ · Просмотры: 87
boris сказал(а): Да кто его знает с какого. Видимо кто то пытался втулить на самоделку. Если есть интеоес сфотографирую. Нажмите, чтобы раскрыть... Вот фото.