K kylibin Я люблю строить самолеты! 13 Авг 2025 #22 Куплю верхний капот или поменяю верхний клепаный в потай на клепаный в чечевицу. Также нужен ещё пожарный кран и корпус топливного фильтра. Последнее редактирование: 13 Авг 2025
Куплю верхний капот или поменяю верхний клепаный в потай на клепаный в чечевицу. Также нужен ещё пожарный кран и корпус топливного фильтра.
K kylibin Я люблю строить самолеты! 7 Апр 2026 #23 Пожарный кран, проводка, верхний капот, топливные фильтры, узлы билютень 59, цилиндр замка шасси, зализы, тяги управления двигателем и заслонками, привязные ремни, обратные клапана.
Пожарный кран, проводка, верхний капот, топливные фильтры, узлы билютень 59, цилиндр замка шасси, зализы, тяги управления двигателем и заслонками, привязные ремни, обратные клапана.
K kylibin Я люблю строить самолеты! Четверг в 15:15 #25 Нужно также 1. Датчик давления топлива П1б. 2 шт 2. Пожарный топливный кран. 3. Топливный фильт тонкой очистки 4. Топливный дроссель 5. Приёмник давления масла П15б 2 шт
Нужно также 1. Датчик давления топлива П1б. 2 шт 2. Пожарный топливный кран. 3. Топливный фильт тонкой очистки 4. Топливный дроссель 5. Приёмник давления масла П15б 2 шт
L lainer Откуда Москва Вчера в 18:16 #26 kylibin сказал(а): Нужно также 1. Датчик давления топлива П1б. 2 шт 2. Пожарный топливный кран. 3. Топливный фильт тонкой очистки 4. Топливный дроссель 5. Приёмник давления масла П15б 2 шт Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте продам датчик п-1б с хранения в упаковке 1шт. 7000т.
kylibin сказал(а): Нужно также 1. Датчик давления топлива П1б. 2 шт 2. Пожарный топливный кран. 3. Топливный фильт тонкой очистки 4. Топливный дроссель 5. Приёмник давления масла П15б 2 шт Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте продам датчик п-1б с хранения в упаковке 1шт. 7000т.