Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иногда учебные полеты подзатягиваются, а солнышко немилосердно нагревает будку РП и тогда в дело вступает альтернативное место руководства полетами. Знаменательный плотик РП ))))
Да, да, залетали мы на день авиации в Волжанку позавтракать, видели ваш крейсер, но вы всем вашим семейством дружно проспали завтрак! Пришлось без вас поесть блинчиков и выпить кофею! ;-)
когда злостные комары выгнали меня с ВПП, то случайно обнаружилась еще одна очень удобная площадка для съемок - причал. Ножки болтаются в теплой воде, а практически над головой самолетик заходит на посадку
а вот так выглядит стоянка амфибий. если ваш самолетик предпочитает только водную взлетную полосу, то здесь найдется и такая полоса и удобная заводь для стоянки
Не буду больше испытывать ваше терпение и тратить инет-трафик. Фотографий оказалось необычайно много, надеюсь я смогла отобрать лучшие.
и спасибо природе за такой красивый фон для фотосессий