Лабораторию изобретателя Виктора Шумейко выселяют на улицу

И еще: по поводу нового помещения, которое обещает мэр. Оформите хоть в этот раз все по-человечески. Выделить помещение "просто так" мэр не может. Бесплатно пользоваться муниципальной собственностью могут только муниципальные учреждения и муниципальные унитарные предприятия. Не смог найти организационно-правовую форму ЛИФАП и Аэро-Союза, но чутье подсказывает, что они не МУ и не МУП.
Это важно: грамотное юридическое оформление поможет сберечь кучу нервов в будущем. И стоить, кстати, будет копейки.

Ну вот и ответ пришёл.

К сожалению, не знаю, как вставлять сюда документы в PDF.

Российская Федерация
Московская Область
Городской отдел Жуковский
Администрация городского Округа

От 21.04.2011                 № 617

Уважаемые господа!

По вопросу размещения " Лаборатории Шумейко В.В." информирую Вас, что главой городского округа Жуковский принято решения оставить лабораторию на прежнем месте.

Благодарю Вас за участие.

Заместитель Главы Администрации
городского округа Жуковский

Т.В. Виноградова

И мне пришёл такой же ответ. Есть ещё на земле остатки справедливости.

Виктор Витальевич, я тебя поздравляю! 😀

Вложения

• Otvet_iz_administracii.jpg
    Otvet_iz_administracii.jpg
    36,1 КБ · Просмотры: 112
Получил аналогичный документ. Очень рад что все наконец решилось благополучно. Только пусть оформят бумаги на аренду. Чтобы больше никакой Швондер не подкапался под помещение.

Вроде бы и немного понадобилось (я всего-то десять минут потратил, чтобы настучать на клавиатуре несколько строк) , а таких как я оказалось 14 чел, а эта капля тоже наверное возымела свой вес.
   Душу греет мысль, что и моё участие... Как в анекдоте: "Слона пинали, и я (муравей) тоже два раза пнул!"

Чтож, успехов В Шумейко и его лаборатории!

С уважением, Айрат.

😀Рады за ВАС!!!!
Только уж в этот-то раз оформите все как нужно!!! 😱
:craZy

Назад
Вверх