AcroBatMan
Погиб в полете
hasan сказал(а):На что можн сослаться?
На Колыму 😱 😱 Или на 3-й закон Ньютона.
Формально в России пока любое использование воздушного пространства любым ЛА имеет разрешительный порядок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
hasan сказал(а):На что можн сослаться?
Так ведь парапланеристам никто не укаЗ :-?AcroBatMan сказал(а):hasan сказал(а):На что можн сослаться?
На Колыму 😱 😱 Или на 3-й закон Ньютона.
Формально в России пока любое использование воздушного пространства любым ЛА имеет разрешительный порядок.
За рассказы с пояснениями большое тебе спасибо, есть что обмозговать.В общем, надо тщательнее готовиться к встречам с прекрасным
Самый правильный совет.Окружили включай тумблер "голова - жопа" в положение "жопа" и контри.
У этих пареньков которые дурные вопросы задают.... он как правило уже включен ....и наглушняк законтрен.....голова - ##па" в положение "##па" и контри.
это параноя
Не, скорее мания величия. ;Dиз пункта А вылетят два истребителя.
я соберу "свой первый самолет".
У сеня вот вопрос. Допусти я соберу "свой первый самолет". Живу я в тюмени. Рядом Челябинск. Там как я слышал есть военная авиабаза. И что если они запалят меня на экранах радаров и ко мне навстречу из пункта А вылетят два истребителя. Я предполагаю расчетное время где то от 15 до 25 минут. А у меня как у новичка нет радиостанции. Вот они возьмут и откроют огонь? Такое возможно? Или это параноя?
Вот и ответ партизана,- готовлюсь к полету с посадкой у Бранденбургских ворот.Но действительность такова. В этой стране есть только два типа ВС. Это те которые могут садиться на Красной площади (увы, спасибо г-ну Русту), и те которые не могут.
Сначала прибежит местный участковый :🙂Не, скорее мания величия.
Сначала прибежит местный участковый :🙂Не, скорее мания величия.