Авиамеханик№1
Himmel uber alles!
Независимость Абхазии не признана в ООН. Вывод делайте сами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если хотят притянуть, то лучше собирать деньги не на адвоката, а на прокурора.Посадил 3-х чел. в 2-х местный самолёт, в результате - непристегнутый человек получил серьёзные травмы, мешающие ему жить. Это ж не следователь сочинил!? А к катастрофе, его конечно просто притянуть хотят.
За это он понес наказание, выплачивал потерпевшей стороне на лечение, но потом что то произошло и потерпевшая сторона, спустя три года , стала бегать по газетам и органам, стала жаждать крови. Это есть по ссылкам в прямом доступе, почему многие не хотят это видеть ? Праведники жаждут распять грешника, а после покаяния - запинать, ибо это путь к святости. Это очень по-российски.Посадил 3-х чел. в 2-х местный самолёт, в результате - непристегнутый человек получил серьёзные травмы, мешающие ему жить.
Я это увидел, и это единственный непонятный мне момент. Тут Али безусловно виноват, но вины своей не отрицал и пытался как-то компенсировать, ущерб, но потом что-то произошло... Совершенно очевидно, что на свободе у него больше шансов продолжить материальную компенсацию.За это он понес наказание, выплачивал потерпевшей стороне на лечение, но потом что то произошло и потерпевшая сторона, спустя три года , стала бегать по газетам и органам, стала жаждать крови. Это есть по ссылкам в прямом доступе, почему многие не хотят это видеть ?
Подскажите, пожалуйста, а написано корректно, что в самолете А-33 (Самара) было два пассажира помимо пилота и женщина сидела в багажнике? Или это бред. Это речь о первом АП, где пилотом был Али. Мне кажется это глупостью (это вообще возможно технически), но и игнорировать слова пострадавших нельзя.При СССР была установка: есть труп- наказать кого нибудь.
Из этой же темы.. Посмотреть бы сейчас тех, кто тогда топил за трехместность самолёта.Ну и попробуйте осознать на досуге, что будет с тем, кто сзади при неожиданной аварийной посадке... Самолет-2х местный!!!!!.
Ситуация на самом деле, что называется "полный писец" и, наверное не мне одному, хочется оказать матпомощь не Али, а Татьяне.Речь о первом АП, где женщина стала инвалидом и не может ходить.
ИМХО, и вот этот элемент биографии мог повлиять на отношение следаков, судей и прокурорских. Тогда, в начале 90-х это многим казалось "подумаешь, а чивотаково?", сам сталкивался неоднократно.Посадил 3-х чел. в 2-х местный самолёт, в результате - непристегнутый человек получил серьёзные травмы, мешающие ему жить. Это ж не следователь сочинил!? А к катастрофе, его конечно просто притянуть хотят.
С учетом того, что Али был и остается гражданином России, да и последующих результатов деятельности Дудаева и его последователей, эпизод "неоднозначный".Перед войной в Абхазии Али, как мне рассказывали, служил в Армавире. Он лётчик высшего класса. Перед ним открывались перспективы очень крутой карьеры. Но, узнав о начале войны в Абхазии и зная о том, что его просто так не пустят, Али самовольно оставил службу и подпал под трибунал. Но настоящего патриота Абхазии это не остановило. И Али прибыл на родину своих предков.
Али Ашкацао первым прилетел с Чечни на самолёте, подаренным абхазам Джохаром Дудаевым.
Некоторые сокращения (не все), которые привёл для примера, не являются официальными, поэтому их в постановлении о привлечении в качестве обвиняемого нужно писать правильно, т.е. официальные названия. Если этого не сделать, то это будет основанием для возвращения судом дела в пенаты обвинения.Извените, а про ФАПы то что не так?
Не каждый. И это можно отнести к некоторым автослесарям, врачам, к большому сожалению, и т.д.Но дело в том, что адвокат в каждом клиенте видит лоха с "большими ушами" и "большим кошельком".