S
SVD
Эх господа, вот и лето! Есть непреодолимое желание поговорить о пикниках, о вкусностях и конечно же о шашлыках.
Возьмем банальные водные. Допустим завтра у Вас днюха допустим 35 лет - юбилей. Пол жизни уже прошло и стоит их хорошо проводить. А что нам для этого нужно? Мясо и вино. И как не удивительно все это есть - баранина кило так пять, свининки надцать килограмм. Есть и коньяк литров пять и вино домашнее есть. Ботанику не считаем, её просто много. Но вот вопрос как правильно и вкусно изжарить мясо.
У кого какие есть идеи.
Начну себя. Берем мясо, нарезаем на небольшие кубики, затем лук колечками, солим, перчим, замачиваем в майонезе, естественно в настоящем что бы был и уксус и яйцо. Все это маринуем не более пару часов. А пока мясо доходит, готовим угли, желательно лиственных твердых пород, ясень, дуб, клен. Когда угольки готовы, а это около десяти сантиметров, размещаем наше мясо, жарим с начало как можно ближе к углям, что бы образовалась корочка, затем если конечно есть такая возможность мясо подымаем повыше, что бы равномерно поджаривалось, не забываем переворачивать и сбрызгивать, смачивая мясо и не давая огня разгореться. Проверяем готовность аккуратно надрезая пару кусочков, это нужно что бы не обманутся с готовностью.
Салатик самый что не наесть легкий, огуречки, помидорки, лучок. Хлебушек, коньячок.
Ну и фоточка того что получается (не лучший, но единственная фотография самого продукта)
Возьмем банальные водные. Допустим завтра у Вас днюха допустим 35 лет - юбилей. Пол жизни уже прошло и стоит их хорошо проводить. А что нам для этого нужно? Мясо и вино. И как не удивительно все это есть - баранина кило так пять, свининки надцать килограмм. Есть и коньяк литров пять и вино домашнее есть. Ботанику не считаем, её просто много. Но вот вопрос как правильно и вкусно изжарить мясо.
У кого какие есть идеи.
Начну себя. Берем мясо, нарезаем на небольшие кубики, затем лук колечками, солим, перчим, замачиваем в майонезе, естественно в настоящем что бы был и уксус и яйцо. Все это маринуем не более пару часов. А пока мясо доходит, готовим угли, желательно лиственных твердых пород, ясень, дуб, клен. Когда угольки готовы, а это около десяти сантиметров, размещаем наше мясо, жарим с начало как можно ближе к углям, что бы образовалась корочка, затем если конечно есть такая возможность мясо подымаем повыше, что бы равномерно поджаривалось, не забываем переворачивать и сбрызгивать, смачивая мясо и не давая огня разгореться. Проверяем готовность аккуратно надрезая пару кусочков, это нужно что бы не обманутся с готовностью.
Салатик самый что не наесть легкий, огуречки, помидорки, лучок. Хлебушек, коньячок.
Ну и фоточка того что получается (не лучший, но единственная фотография самого продукта)