Летные книжки, формуляры ВС и двигателя

Вчера забрал из типографии свеженапечатанные летные книжки. Сегодня отправил всем заказавшим. Номера почтовых идентификаторов и ссылки на трек отправления в личке.

Сейчас в наличии:
Летных книжек много.
Формуляров двигателя - 14 шт.
Формуляров ВС - 5 шт.

Новый тираж формуляров - через месяц.

Формуляры ВС, формуляры двигателя в наличии. Цвет - насыщенный красный.
Летные книжки - темно-синие и красные.

Четыре года высылал формуляры и летные книжки без всякой предоплаты.  Даже после обещания отправлять исключительно наложенным платежом. Сообщал номер почтового идентификатора, точную стоимость с учетом почтовых услуг, и варианты оплаты. Оплачивали всегда, кто-то после получения, а кто и сразу. Случались и задержки с оплатой, но это дело житейское.  🙂 Всего около 80 отправлений, более  300 формуляров и летных книжек. Все четко, вовремя, и по минимальной цене.

Наконец нашелся человечек, который в середине марта заказал три летные книжки, получил их, но оплачивать и даже открывать мои сообщения в личке не хочет. Хотя регулярно появляется на форуме.

В общем, теперь все отправки только по предоплате. Для простоты - цена любого формуляра или летной книжки 700р.
Стоимость пересылки по России включена.

Можно заказать и здесь: http://aviasklad.ru/shop/category-751/ (Цена такая же плюс пересылка)

Вопрос урегулирован, товарищ вышел на связь, заказ оплатил. 
А кредит доверия будет снова открыт? Или как в анекдоте? "Знаешь Изя, ложечки нашлись. Но осадок остался..." 🙂 :question

Спрашиваю потому, что хочу приобрести формуляр двигателя. Какова процедура?

А чем оправдал задержку с оплатой?
Это его личный косяк, который комментировать не буду.
Спрашиваю потому, что хочу приобрести формуляр двигателя. Какова процедура?
Мне в личку адрес, индекс, ФИО получателя. Я в ответ реквизиты для оплаты. После оплаты отправляю формуляр и сообщаю номер почтового идентификатора.

А может быть удобнее из Химок подъехать на склад на Новорижском шоссе, сделав предварительный заказ здесь: http://aviasklad.ru/zakaz/ Цена будет такая же.
А кредит доверия будет снова открыт?

Вложения

• cc1a8e9683.jpg
    cc1a8e9683.jpg
    21,6 КБ · Просмотры: 134
В ближайших планах – выпуск новой летной книжки, аналогичной по структуре европейскому логбуку. Названия всех разделов и граф будут дублированы на английском. Офсетная печать с цветным выделением граф, хороший переплет с тиснением, плотная бумага (80 г/м2), формат А5, подробная инструкция по заполнению.
Вот оно и состоялось. Первый тираж новых летных книжек готов! Еще можно добавить прошитый переплет, встроенную закладку, оригинальную текстуру обложки.
На выбор три цвета: кожа (коричневый), малахит (темно-зеленый), океан (темно-синий).
Содержание - в приложенном PDF-файле.
Цена - 1200. Доставка по России включена.
Заказы в личку или в интернет-магазине http://aviasklad.ru/ 

Вложения

• Flightbook_AOPA.pdf
    Flightbook_AOPA.pdf
    303,8 КБ · Просмотры: 483
  • 123_002.jpg
    123_002.jpg
    101,1 КБ · Просмотры: 140
Летные книжки старого образца есть и будут в наличии. По многочисленным просьбам выкладываю демо-PDF-файлы, которые отображают содержание летных книжек, формуляров воздушного судна и двигателя.

Вложения

Теперь есть не только красные, но и синие. Через неделю будут летные книжки с такой же обложкой.

Вложения

• sized_fotografija.JPG
    sized_fotografija.JPG
    80,6 КБ · Просмотры: 144
Назад
Вверх