VictorS
Вот и от модели к... самолету
Заказ летных книжек через личку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Контакты прежние: 8-926-546-18-51, Алексей
Заказы можно в личку.
Для отправки по почте указывайте адрес с почтовым индексом, фамилию, имя, отчество полностью.
А кредит доверия будет снова открыт? Или как в анекдоте? "Знаешь Изя, ложечки нашлись. Но осадок остался..." 🙂 :questionВопрос урегулирован, товарищ вышел на связь, заказ оплатил.
Это его личный косяк, который комментировать не буду.А чем оправдал задержку с оплатой?
Мне в личку адрес, индекс, ФИО получателя. Я в ответ реквизиты для оплаты. После оплаты отправляю формуляр и сообщаю номер почтового идентификатора.Спрашиваю потому, что хочу приобрести формуляр двигателя. Какова процедура?
А кредит доверия будет снова открыт?
Вот оно и состоялось. Первый тираж новых летных книжек готов! Еще можно добавить прошитый переплет, встроенную закладку, оригинальную текстуру обложки.В ближайших планах – выпуск новой летной книжки, аналогичной по структуре европейскому логбуку. Названия всех разделов и граф будут дублированы на английском. Офсетная печать с цветным выделением граф, хороший переплет с тиснением, плотная бумага (80 г/м2), формат А5, подробная инструкция по заполнению.
Есть. Цвет обложки - красный.Формуляры ВС и на двигатель в наличие есть?
как купить по почте?
Мне в личку адрес, индекс, ФИО получателя. Я в ответ реквизиты для оплаты. После оплаты отправляю заказ и сообщаю номер почтового идентификатора.