«Липецкого Икара» нашли в кукурузном поле

Может и закроют дело
Уже нет. Цитата из второй части моего сегодняшнего первого сообщения:
"Постановлениями Управления государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности по Центральному Федеральному округу Колесник признан виновным в совершении административных правонарушений и ему назначен штраф".
Там чистая административка. Прокуратура возбудила Авианадзор. Тот, естественно, возбудился и вдул.
Занавес...

Если только обжалование, при желании у деда пободаться.

Может и закроют дело
Уже нет. Цитата из второй части моего сегодняшнего первого сообщения:
"Постановлениями Управления государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности по Центральному Федеральному округу Колесник признан виновным в совершении административных правонарушений и ему назначен штраф".
Там чистая административка. Прокуратура возбудила Авианадзор. Тот, естественно, возбудился и вдул.
Занавес...

Если только обжалование, при желании у деда пободаться.

Понял... Невнимательно прочитал получается 🙁 Не будет бодаться дед однозначно мне кажется... Жаль.

Не будет бодаться дед однозначно мне кажется... Жаль.
Не будет, и правельно сделает, заплатит штраф и все дела,иначе над ним власти поглумятся,и через приставов с пенсии вывернут. Зачем в таком возрасте дополнительные нервы,здоровье дороже.

Классный мужик. Всем смертям назло.
Дрожи обыватель, дрожи бюрократ, есть в стране люди, они просто клад. Мешками инструкций, приказов горой,  сложили крестом над его головой. Мгновенье полёта дороже чем жизнь, к нему он стремился, трудился мечтал, полёт состоялся..... хотя и упал.  
Так этот классный неугомонный мужик, восстановил свой самолёт и снова рвётся в небо. Сегодня он позвонил мне, поделился горем что опять разбил самолёт. Сам не пострадал, а самолёту досталось. Взлетал с того поля что и 2 года назад.

Классный мужик. Всем смертям назло.
Дрожи обыватель, дрожи бюрократ, есть в стране люди, они просто клад. Мешками инструкций, приказов горой,  сложили крестом над его головой. Мгновенье полёта дороже чем жизнь, к нему он стремился, трудился мечтал, полёт состоялся..... хотя и упал.  
Так этот классный неугомонный мужик, восстановил свой самолёт и снова рвётся в небо. Сегодня он позвонил мне, поделился горем что опять разбил самолёт. Сам не пострадал, а самолёту досталось. Взлетал с того поля что и 2 года назад. 

Сколько неравнодушных откликнулось! Неужели не найдется хоть один владелец или пилот легкого двухместного самолета с опытом инструктора для простого поступка. Пригласить в гости, дать начальные навыки пилотирования. Безвозмездно, то есть даром. Хоть пару часов налета.
Все равно ведь опять будет пытаться взлетать. Лучше хоть какой опыт, чем никакой.

Сколько неравнодушных откликнулось! Неужели не найдется хоть один владелец или пилот легкого двухместного самолета с опытом инструктора для простого поступка. Пригласить в гости, дать начальные навыки пилотирования.
К сожалению, таких здесь уже не бывает. Но и дедушка мог бы обратиться к фуромчанам с просьбой о освоении своего аппарата, если он вообще способен к полётам, тем более, что многие тогда откликнулись на его беду.

Назад
Вверх