ЛП с мотодельтапланом в деревне Бросты под Гродно 19.10.2011

aviaspektr.ru

Радуйся!
Трагедия произошла в деревне Бросты под Гродно, сообщает «Вечерний Гродно» со ссылкой на старшего помощника гродненского транспортного прокурора Андрея Гизовского. 14-летняя девочка приехала в деревню вместе с отцом, который попросил приятеля покатать дочку на мотодельтаплане. Отец решил сделать видеозапись полета на мобильный телефон. На видеозаписи видно, что у девочки не получилось забраться на пассажирское сиденье, она решила обойти летательный аппарат сзади, и в это время одна из лопастей вращающегося воздушного винта ударила ее по голове. Шлем сломался от сильного удара, девочка получила черепно-мозговую травму и была доставлена в реанимацию.

Мотодельтаплан нигде не зарегистрирован и принадлежит гражданину Украины, который проживает в деревне Бросты, сообщает издание.
http://kp.ru/online/news/1001167/

Всегда, всегда вначале усадить пассажира, привязать, проинструктировать, а только потом запускать двигатель. :STUPID
Хорошо хоть в шапке была...

Сажать пассажиров с работающим мотором.  :STUPID :STUPID
У меня никогда даже в мыслях не было что это можно так сделать...

Да просто ужас какой то! Самое настоящее славянское расп...ство! 😡

Легкомыслие доверчивых людей и беспечность пилота привели к трагедии. 😡

Русское распиз...о и расчёт на авось 😡  будьте  внимательны,правила всем понятны но ...нарушают повсеместно хотя они писаны кровью :'(......
Выздоровление пострадавшей и бог ей в помощь!

проводить покатушки без техника, равносильно что гонять на лысой резине в гололед :IMHO
я задалбался за взрослыми людьми следить! так и наровят сквозь винт пройти! а что хотеть от детей? только глаз да глаз! причем и пилот и техник должны в оба смотреть! пилот свое, а техник в первую очередь на винт и на ситуацию вокруг... это как минимум... а тут расклад вообще в голове не умещается... как на заведенный аппарат можно пассажира усаживать??? не дай бог никому так бездумно поступать...
девочке выздоровления...

Самое настоящее славянское расп...ство!

-помня наше словянсеое наследие и имея ввиду "свободу" полётов среди населения я лично ратую за применением винтов в кольце!

-сам видел несколько подобных случаев,даже на Чемпионате Мира в 94г.

Самое настоящее славянское расп...ство
Господа, ну сколько можно плевать в с свой же колодец. Потробуйте себя уважать, может этого расп...ства и поубавится.

P.S. Если tehnlog ,не славянин ,тогда другое дело.

Причем тут уважение, вот уважил один славянин другого, и девчонку покалечили, расп....дяи!А я славянин, правда, из Грузии, и уважаю всех славян и не славян. 😡

Очень жестокий урок на будущее.Наверное он сам уже пережил то ,что и врагу не пожелаеш.( я имею ввиду хозяина дельталёта).

Назад
Вверх