А что, обязательно хамить человеку, который обратился к вам за
помощью. Тем более что вопросом вы не владеете. Иначе ответили бы по существу.
Пиз……во и юмор – разные вещи.
То есть по вашим словам я не пошутил а выступил пиз.....лом :-?
Так вот конретно !То может я не в теме но этот вопрос изучил (по крайней мере проанализировал))И сделал выводы что это утопия Причем это не какое то изобритение какое то а попытка приспособить то что не способно и изначально не рассчитано!И если Вы такой уж в теме то должны понимать что что то приспособить можно ну в машине ну дома у себя к водопроводному крану но горбатого лепить в авиации ......!!!!!Но я то ЛОХ (по вашему в этой теме что я не скрываю но не ЛОХИ разложили мне по полочкам чем это грозит(я не говорбю о авариях это крайность но как минимум деньги и времяна ветер причем я повторюсь это даже не какое то новое принципиальное изобретение!)Я сам такой же горящий и мечтающий!!!!Если я обидел хозяина темы или ему показалось что я ему нахамил то от сердца приношу ему извинения!
P.S>
да если же желаете хорошего человку то помогите !Я с радостью воспользуюсь рекомендациями!Только что можно порекомендовать!?????Ну добрые люди скажите как сделать ?По затратам я вам скажу проще и полезнее будет тогда купить ТРС 18 что ставили на БД-5 !От 120К новый или около 25К бу!!!!Я может и рискнул бы летать стакой СУ но только обкатав еена стенде как минимум часа 4 и то с условием что будет стоять спас система!)))))!А как мне сказали стоимость тс около 90тыс уе!Логика ???