Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...начинка выделки не стоит!...и бросить жалко и держать тяжело.
Как-то около двадцати лет назад, предложили мне ТС-21 имплантировать на пилотируемый летающий стенд экранолета. 😱 Причем с виду очень серьезный кандидат ФМ наук и аэродинамист к тому-же...Бровью я конечно повел, (не удержался), но поверхностно изучив вопрос, обнаружил следующее: 1. ТС не имеет собственной системы смазки. 2. После 30-40-ка секундного режима на запуск требует 2-3 минуты охлаждения перед повторной попыткой. 3. Ресурс ТС составляет 1000 запусков, потом списание. (т.е. около 10 часов наработки). Выводы получили примерно такой вид: даже если плюнем на малый ресурс (аппарат опытный - главное чтоб полетел) возникают проблемы с маслосистемой и вообще охлаждением и организацией газового потока: надо выход загрузить либо свободной турбиной (ТВД), либо разрабатывать выходной тракт или попросту сопло необходимой конфигурации и сечения (ТРД). Когда я изложил свои выводы выше упомянутому КТН и великому аэродинамисту, он в принципе все понял сразу .......и предложил ТГ-16, как вполне нормальный КТН, пардон-муа. 😉
живём один раз.....вы герои! 😀Но что интересно
можно и так два авиа модельных двига
на самолёт КРИ КРИ Cri Cri mini jet
Этот летал(или летате) невероятно хорошо
к сожалению очень мало инфо об этом...
Занимались и сделали на планер А-13. Двигатель доработали под нормальную рабату РУДа, провели предполетные испытания (отработали почти 100 литров керосина, это где- то 1.2 - 2 часа работы РД на земле ) , всё было в норме, выполнялись пробежки до отрыва. До летных испытаний не довели по простой причине- ВПП 850 м. (грунтовая) не хватало для посадки в случае отказа двигателя. Отложили до лучших времён.,другой отдал в Тверь в клуб Авиатор кажется.Они тоже собирались делать самолет.Результатов я не знаю и не могу с ними связаться.Интересно было бы узнать их опыт постройки.Если они этим занимались.