Любой японский авто двигатель по приятной цене.

J

JakBil

Есть возможность помочь с приобретением любого двигателя с Японских автомобилей, по очень автомобильным а не авиа ценам.
У меня появился знакомый, серьезная фирма которого плотно занимается поставкой и продажей моторов для японских авто прямиком из Японии (с установкой или без на автомобили). Все моторы полностью работоспособны, имеют минимальный пробег, можно заказывать любой редкой модели или модификации, ее привезут если есть желание ради этого подождать.
Сам не давно приболел Автожирами, опыта мало в двигателях вообще не разбираюсь, поэтому свои вопросы и желания пишите в общедоступном народном восприятии, Короче четко цифры, буквы и другие необходимые характеристики.
На каждый вопрос один, два дня для ответа, т.к. сам чел не имеет желания шариться по форумам (не умеет).
Моего денежного интереса в этом нет, с Вас пиффо....

Зы. Пока все удобно для Украины, по поводу России узнаю.

Давайте летать все вместе...удачи.
Яков.

зы зы забыл еще есть двигателя VW групп, хоть они и не очень авиа, но мало ли кому пригодится (все VW, Шкоды, Ауди, сеаты  и т.д.) Отправка по Украине, на Россию пока не умеют.

Почитал ветку "Продам ДВС. Субару.разные"
от  skolа, и понял что я не плохо разбираюсь в японских двигателях , а вообще в них не разбираюсь....  ;D

Поэтому сразу пишите побольше инфы с чего и какой двс вас интересует, чем больше будет понятние тем быстрее будет ответ.

Ну начнем, интересут сузуки g13   обыкновенный 8 клапанный ,без компа на Кривой Рог

Хотелось бы узнать приятные цены на сузуки g-10 , субару 71 и на vw двух литровый оппозитник ?

Да - после цунами и аварии на атомной станции - японцам не куда девать утопленные автомобили, вот и находятся -знакомые, серьёзные и очень доброжелательные фирмы, готовые по братской теме поставлять нам, соотечественникам - утопленные, и светящиеся радиацией японские автомобильные двигателя!!!  :STUPID

берёшь двигло вешаешь на столб возле дома вот тебе и бесплатное уличное освещение ))))))

Сколько буде WV 1.9TDI(если есть) с мозгами, куллером, турбиной, короче полностю укомплектован-только нормальный, если он на машыне-приеду сниму сам.

Ivan1973 сказал(а):
Тут, помоему, про японские моторы шла речь.
С уважением :craZy

Нет все правильно есть два источника и по японцам и по VW групп.
зы зы забыл еще есть двигателя VW групп, хоть они и не очень авиа, но мало ли кому пригодится (все VW, Шкоды, Ауди, сеаты  и т.д.) Отправка по Украине, на Россию пока не умеют.

Сколько буде WV 1.9TDI(если есть) с мозгами, куллером, турбиной, короче полностю укомплектован-только нормальный, если он на машыне-приеду сниму сам.

Сегодня проходил мимо двигателя 1.9 ТДI, завтра будет цена и другая инфа про него, мотор снят с автомобиля пару недель назад.
Кстати номер у него есть??? Типо g-10, и т.д. или они одинаковые что на фолькс, что на сеат или шкоду?

Ivan1973 сказал(а):
Тут, помоему, про японские моторы шла речь.
С уважением :craZy

Нет все правильно есть два источника и по японцам и по VW групп.
Пордоньте... Опять тормознул... :craZy

Ну начнем, интересут сузуки g13   обыкновенный 8 клапанный ,без компа на Кривой Рог

Завтра ответ будет.
Землякам привет (Двигателя в Днепропетровске....)

Еще раз прошу всех Российских товарищей пока воздержаться от запросов, потому, что Я точно не знаю налаженна ли у моих знакомых отправка в Россию. Как только Я это уточню, сразу напишу что есть такая возможность отправки.
По Украине просто нет проблем с появлением "Новой Почты".

берёшь двигло вешаешь на столб возле дома вот тебе и бесплатное уличное освещение ))))))

Кстати, у нас появились с супермаркетах, в продаже, прямо  на кассах,  бытовые дозиметры. И стоят  как-то уж совсем доступно.
Был в магазине, думал: - "взять - не взять?" А теперь думаю, возму -ка на всякий случай….  моторчик там какой-нибудь выбрать 😉, или за грибочками летом прогуляться... :🙂
:craZy

или за грибочками летом прогуляться...

Если эта ветка будет "Для поговорить", просто перестану помогать людям которым это может пригодиться.....
Учитывая, что это не мой бизнес то потеряю не Я а уважаемый народ кто пишет здесь по делу, а не просто попиз...ть.

Кстати можно писать больше например если мотор будет ставится на авто, то конечно и модель машины и год выпуска желаемый....

зы Учитывая что это новая ветка и еще не налаженна ОПЕРАТИВНАЯ связь с продавцом, к тому же я пока не в теме реально пишите по больше инфы и не ругайтесь за задержку ответов.....
Все наладится...постараюсь что быстро.

По Японцам ответ завтра, а фольксовский опозитник это с какой машины? С Жука?       ДА

По Японцам ответ завтра, а фольксовский опозитник это с какой машины? С Жука?       ДА

С Жука точно нет, потому что я самого Жука у них не видел. Но на всякий случай спрошу,и отвечу вместе с по японцам.

VW двигателя снимаются только с машин, которые раненые в ДТП или другие проблемы с самой машиной.Отдельно их не завозят.

Двигатель Toyota 1KR-FE с касой и мозгами (с механическим дроселем)Стоит на машине Витс, Пассо, Бельта.
Цена с учётом отправки в Красноярск
Спасибо

Кстати номер у него есть??? Типо g-10, и т.д. или они одинаковые что на фолькс, что на сеат или шкоду?
Если именно с фольксвагена и именно 1,9 TDI, то это скорее всего 1Z( не путать с Z1). Устанавливались как на фольксы, так и на ауди в промежуток времени примерно с 1990 по 1994 год.

нет скорее Ярослав хочет двигатель посвежее типа AUY или AJM .  А опозитники воздушные ставились на фольксы бусики типа Т-2   или Т-3,вот они и идут на дельты и самолеты

Назад
Вверх