Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
]А Красноярск, что уже на Украину перебрался 😉[/color]Двигатель Toyota 1KR-FE с касой и мозгами (с механическим дроселем)Стоит на машине Витс, Пассо, Бельта.
Цена с учётом отправки в Красноярск
Спасибо
Сколько буде WV 1.9TDI(если есть) с мозгами, куллером, турбиной, короче полностю укомплектован-только нормальный, если он на машыне-приеду сниму сам.
Если именно с фольксвагена и именно 1,9 TDI,
интересует два двигателя subaru 2.5l турбированные
нет скорее Ярослав хочет двигатель посвежее типа AUY или AJM . А опозитники воздушные ставились на фольксы бусики типа Т-2 или Т-3,вот они и идут на дельты и самолеты
интересует два двигателя subaru 2.5l турбированные
Индекс у них есть ? или любые 2.5l турбированные любого года и любой модели????
заинтересован в покупке двух двигателей subaru 2.5 турбо
А Красноярск, что уже на Украину перебралсяДвигатель Toyota 1KR-FE с касой и мозгами (с механическим дроселем)Стоит на машине Витс, Пассо, Бельта.
Цена с учётом отправки в Красноярск
Спасибо
Еще раз прошу всех Российских товарищей пока воздержаться от запросов, потому, что Я точно не знаю налаженна ли у моих знакомых отправка в Россию. Как только Я это уточню
Как только Я это уточню, сразу напишу что есть такая возможность отправки.
Как на счет приятной цены на Субару еа-71
Сколько буде WV 1.9TDI(если есть) с мозгами, куллером, турбиной, короче полностю укомплектован-только нормальный, если он на машыне-приеду сниму сам.
Если именно с фольксвагена и именно 1,9 TDI,
Мотор именно 1.9 TDI и именно с фольксвагена .... ЕСТЬ.
Интересуeт двигатель Subaru EA-81.