Любой японский авто двигатель по приятной цене.

интересует два двигателя subaru 2.5l турбированные

Двигатель Toyota 1KR-FE с касой и мозгами (с механическим дроселем)Стоит на машине Витс, Пассо, Бельта.
Цена с учётом отправки в Красноярск
Спасибо
]А Красноярск, что уже на Украину перебрался 😉[/color]
Еще раз прошу всех Российских товарищей пока воздержаться от запросов, потому, что Я точно не знаю налаженна ли у моих знакомых отправка в Россию. Как только Я это уточню[/color]

мне вобше двигатель WV не для авиатехники, ув. JakBil как с вами можно связаться?

Сколько буде WV 1.9TDI(если есть) с мозгами, куллером, турбиной, короче полностю укомплектован-только нормальный, если он на машыне-приеду сниму сам.

Если именно с фольксвагена и именно 1,9 TDI, 

Мотор именно 1.9 TDI и именно с фольксвагена .... ЕСТЬ.

ОН Снят уже с автомобиля, вместе с КПП.
Состояние идеальное, сухой, чистенький, без потеков, блестит все навесное на месте, всякие крышечки, паласмасочки (верхняя с надписью 1.9 TDI) целые без заломов и царапин.
Снят с автомобиля хозяйка которого была женщина, причина разборки упавшее дерево на крышу и получения страхового возмещения за весь автомобиль.

Стоимость с мозгами,турбиной без КПП (можно и с этой родной КПП + узел сцепления...корзина, диск, выжимной и т.д.что бы не разукомплектовывать то что собранно на заводе) 1 600 дол. или 12 800 гр. (цена без КПП)

Я Забыл у них спросить про кулер т.е. входит или нет в цену.

Думайте ...рад стараться. 🙂

Фото смогу сделать завтра.

Прошу у всех извенение кому обещал ответить сегодня по японцам.....не успел по причине был занят, следил за процессом по установке новенького подьемника на своем СТО для арендаторов, которые собственно и занимаются VW групп обслуживанием, т.е. до знакомого по японцам просто не доехал, ну и не позвонил.....

:STUPID Сорри, завтра исправлюсь. :'(

Зы.... правильно говорят своя рубашка ближе....

Кстати если бы пустил на самотек установку, то наверно так бы и поставили подьемник на АНКЕРА 20х150 которые шли в комплекте к нему, что для 4-х тонного с верхней синхронизацией просто нелепо......реально вырвало бы и кого то придавило бы  :'( :'( :'(
Купил и заставил поставить 20х280 анкера.....

ps ps  обычно свободен всегда, т.е. целыми днями делать  нечего как сидеть в нете или друзьям помогать что то делать, но не сегодня.....

нет скорее Ярослав хочет двигатель посвежее типа AUY или AJM .  А опозитники воздушные ставились на фольксы бусики типа Т-2   или Т-3,вот они и идут на дельты и самолеты

Пусть напишет как мне точно спросить....
Т.е. что бы спецы поняли чайника.... ;D
потому что Т2 кажется двигатель есть, стоит в Т2 но будет меняться на другой при востановлении (колекционая или тюнинговая будет) этого авто, т.е. двигатель высвобождается.

Кстати могут сделать полную капиталку любому двигателю с гарантией и есть много отдельно головок, коленвалов, блоков и т.д. по двигателям VW. + КПП, ходовка, кузовщина....

заинтересован в покупке  двух двигателей subaru 2.5  турбо

интересует два двигателя subaru 2.5l турбированные 

Индекс у них есть ? или любые 2.5l турбированные любого года и любой модели????

заинтересован в покупке  двух двигателей subaru 2.5  турбо

Повторно:
Индекс у них есть ? или любые 2.5l турбированные любого года и любой модели????

Двигатель Toyota 1KR-FE с касой и мозгами (с механическим дроселем)Стоит на машине Витс, Пассо, Бельта.
Цена с учётом отправки в Красноярск
Спасибо
А Красноярск, что уже на Украину перебрался
Еще раз прошу всех Российских товарищей пока воздержаться от запросов, потому, что Я точно не знаю налаженна ли у моих знакомых отправка в Россию. Как только Я это уточню

Спасибо.... Правильно.

Как только Я это уточню, сразу напишу что есть такая возможность отправки.

Вот нашел себе подсказку.... так и спецом стану. ;D

http://www.dvsubaru.inc.ru/

желательно свежего года двигатели такие стоят например на субару форестер 2.5 турбо

Как на счет приятной цены  на Субару еа-71 

В воскресенье даже банки деньги не принимают  ;D

Люди отдыхают в выходные дни, зачем их тревожить, для этого есть будни.....терпение все наладится и все будет.

Я даже наверно попрошу их потехоньку (в течении недели) сразу огласить весь список что есть в наличии и цены, а потом только менять что ушло а что пришло....
Наверно так правильнее будет.

Например есть 3 шт еа-71 по цене и год выпуска с пробегом

Сколько буде WV 1.9TDI(если есть) с мозгами, куллером, турбиной, короче полностю укомплектован-только нормальный, если он на машыне-приеду сниму сам.

Если именно с фольксвагена и именно 1,9 TDI, 
Мотор именно 1.9 TDI и именно с фольксвагена .... ЕСТЬ.

Ау .... Кривой Рог

(Вся инфа по нему на 1-й странице)

в воскресенье не только деньги не принимают,но еще и спят по ночам [smiley=thumbsup.gif]
не -Кривой Рог TDI фолькса не хочет
Кривой Рог хочет сузуку 1,3(если запамятовали)

Исправился....
Все бросил, выписал все Ваши запросы по двигателям, написал список и наконец созвонился и отвез к людям которые ими и занимаются, обещали быстро сделать ревизию что есть в наличии и отчитатся.
Вот все что пока удалось сделать в этом направлении, т.е. пока система запрос-ответ не отработается будет с задержкой.

зы я думаю что после первого реального движения их интерес возрастет, а пока они что то не очень верят что их двигателя могут пригождаться в авиации.....короче "тормозят", но есть вероятность что как увидят намек на первые деньги сразу "раздуплятся".

Назад
Вверх