А Александр_ Я люблю строить самолеты! 15 Фев 2012 #1 Лыжи передние 3шт с амортизаторами. цена 10т.р. за шт.
T trembilator Я люблю строить самолеты! 22 Фев 2012 #2 На ЯК-12 задняя опора. Так что у Вас ? Если хвостовой лыженок-куплю.
Альбатрос. Откуда Океан 22 Фев 2012 #3 Grifon сказал(а): Лыжи передние 3шт с амортизаторами. цена 10т.р. за шт. Нажмите, чтобы раскрыть... Может это не Як12? Фото,где лежат?
Grifon сказал(а): Лыжи передние 3шт с амортизаторами. цена 10т.р. за шт. Нажмите, чтобы раскрыть... Может это не Як12? Фото,где лежат?
Санек74ru Люблю прыгать с нормально летящего самолета. Откуда Челябинская обл. 24 Фев 2012 #6 И у нас в соседней ветке один задний лыжонок то же за 10 тыр. требующий любви ,внимания и УМЕЛЫХ РУК, (Вот Вам будет и комплект...)
И у нас в соседней ветке один задний лыжонок то же за 10 тыр. требующий любви ,внимания и УМЕЛЫХ РУК, (Вот Вам будет и комплект...)
А Александр_ Я люблю строить самолеты! 28 Фев 2012 #8 Еще есть стабилизаторы лыж: Вот эти по 3 т.р. за шт. А эти по 1 т.р. за шт.