М-11

Форум не разрешает мне обратиться, Санек 74 напишите мне Ваше предложение

Могу предложить винт с изменяемым шагом на земле от м-11

ПО ПРОСЬБЕ.....Только и успеваю крепить фото по веткам...НУ БЕРИТЕ,,обрашайтесь,дешево(ХАЛЯВЫ) не будет у ребят ситуация по максим. получить деньги...,двиг -140 тыс.р.,винт -45 тыс.р.,маслобак-30 тыс.р.,колеса -40 тыс.руб. за пару,оптом дешевле,есть еше два двиг,моторама и многое многое... отдадут в одни хорошие шедрые руки все за 400-350 тыс руб,разом.

Вложения

• P5211995.JPG
    P5211995.JPG
    79 КБ · Просмотры: 108
  • P5211996.JPG
    P5211996.JPG
    79,7 КБ · Просмотры: 104
  • P5211998.JPG
    P5211998.JPG
    63,8 КБ · Просмотры: 111
и в заключении.... еше много фото но давайте на мыло через личку

Вложения

• P5212033.JPG
    P5212033.JPG
    73,8 КБ · Просмотры: 89
Не понял...,это вопрос? или восклицание!!!!.
Вообщето ищем истинных ценителей оригинальных частей По-2 (как известно для создания реплики необходима хотя бы одна оригинальная,номерная деталь)Ребята никуда не торопятся,просто хотят получить требуемые деньги (клиент дозреет)Просто видимо он (клиент)не из нашего круга(взять что нибудь подешевле,отмочить в керосине,отпилить,усавершенствовать и положить на полочку до лучших времен (это если досталось на халяву)Клиент зреет,копит деньги...и уж потом быстренько все воплотит ...

Уважаемые господа специалисты! Подскажите пожалуйста: у нас на северке стоит по-2,не летает,тк у него постоянно замасливаются свечи(не родные ,а от ан-2 если я правильно понял) ,поэтому уже несколько раз была вынужденная посадка. Никто пока не придумал,как решить проблему.Может вы подскажете,где найти к этому двигателю оригинальные свечи или какие нибудь приличные аналоги?

А мотор с остальным хламом на фото не в Рязани находится случайно?

Назад
Вверх