K Kirill52 Откуда Москва 19 Мар 2024 #3 О, так это же те с Авито, которые там рублей по 500 продавались! Надо объявление поискать, было в сохраненных)
О, так это же те с Авито, которые там рублей по 500 продавались! Надо объявление поискать, было в сохраненных)
Astahov Я люблю строить самолеты! Откуда Novocherkassk 19 Мар 2024 #4 Kirill52 сказал(а): О, так это же те с Авито, которые там рублей по 500 продавались! Надо объявление поискать, было в сохраненных) Нажмите, чтобы раскрыть... Да да поищи может удача улыбнется 🙂
Kirill52 сказал(а): О, так это же те с Авито, которые там рублей по 500 продавались! Надо объявление поискать, было в сохраненных) Нажмите, чтобы раскрыть... Да да поищи может удача улыбнется 🙂
Astahov Я люблю строить самолеты! Откуда Novocherkassk 19 Мар 2024 #6 Если ты у него их купишь 10к тебя вышлю
Astahov Я люблю строить самолеты! Откуда Novocherkassk 19 Мар 2024 #7 Kirill52 сказал(а): Ну ок😏 Посмотреть вложение 549965 Нажмите, чтобы раскрыть... Если ты у него их купишь 10к тебя вышлю
Kirill52 сказал(а): Ну ок😏 Посмотреть вложение 549965 Нажмите, чтобы раскрыть... Если ты у него их купишь 10к тебя вышлю