Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...у них просто есть своё устоявшееся представление о Российском авиа-рынке.
Чтоб привыкали...И че их таскают по миру на выставки?
-- а все очень просто: ни у кого ничего посвежее, готового к массовому производству, нету.че их таскают по миру на выставки
...у них просто есть своё устоявшееся представление о Российском авиа-рынке.самолеты 30-40(и 60 летней давности) И че их таскают по миру на выставки? Что там нового можно увидеть? Электронику? На военных-она под секретом. На гражданских?
Назвали бы уже "Ретро выставка"
для арабов и негров
ОСКБ МАИ.Автожир МАИ.Лада-калина органично вписалась бы в этот модельный ряд...Господи,лучше б я этого не видел...я плакаль :'(Ещё не достроенный самолёт МАИ.
Жаль, что ВРЕМЯ так сильно берет свое :exclamation"а сколько стоит"
А с этим соглашусь. И данный пример как раз об этом. Авиация - финансовоемкая наука и техника. При отсутствии денег сложно ожидать появление новых разработок и МАКС тому пример :exclamation :exclamation :exclamationЗа державу обидно.
- волновался видимо первый раз, вот наверное и спросил первое что в голову пришло.Я в его годы спрашивал: "Какая скорость "
какие технически грамотные вопросы в 9 лет? Хотя потом спрашивал и про скорость и про потолок!!, скороподъёмность!!! и цену правда тоже.Неужели у парня не было более технически грамотных вопросов, при активном интересе к авиации
А с этим соглашусь. И данный пример как раз об этом. Авиация - финансовоемкая наука и техника. При отсутствии денег сложно ожидать появление новых разработок и МАКС тому пример :exclamation :exclamation :exclamationЗа державу обидно.
Не соглашусь. Автор, я понимаю, посетил слет в Ошкоше, которое никоим образом не финансируется государством. Начиналось это движение со слетов самоделок, собственно аббревиатура ЕАА и переводится как Ассоциация Экспериментальных Самолетов. А уж сколько наукоемких комплектующих и оборудования производится частными структурами. Просто государство (в данном случае США) не препятствует творческому приложению способностей своих граждан, считая что лучше пусть единицы гибнут испытывая свою экспериментальную технику (самолет, лодка, автомобиль, мотоцикл), чем травиться наркотой и мочит друг друга насмерть у ночных клубов, а еще и банально спивается.
Жаль что мы не пересеклись в Ошкоше. Согласен что у выставок разные задачи. На самом деле Ошкош - это частное хорошее коммерческое мероприятие принесшее успех основоположнику и его продолжателям.
ЛЮБОЙ из наших 130 ежегодных авиа шоу
Вот потому и больно было смотреть на тот уровень,до которого государство опустило ведущий когда то вуз и весь авиапром в целом...на фоне блестяще выполненных частных проектов эти "продукты" выглядят особенно уныло...я даже не плакаль-я оплакиваль...и не только маи...Родину...весь МАКС глядя на триумф,торжество и демонстрацию превосходства ЧУЖОГО СОВЕРШЕНСТВА над нашими потускневшими амбициями...Авиация - финансовоемкая наука и техника. При отсутствии денег сложно ожидать появление новых разработок и МАКС тому пример Exclaim Exclaim Exclaim
Позволю себе заметить, что для них это вполне себе рутина, после многочисленных авиашоу в Польше, Болгарии, Венгрии и других странах восточной и западной Европы. Плюс мероприятия в Турции, Эмиратах и других цивилизованных странах Азии. Американцы очень активно участвуют практически во всех крупных европейских авиашоу, - те же Thunderbirds летом молотят исключительно в Европе.как награда персоналу пилотируемые эти машины..... уверен что любой наш военный пилот, хочет иметьв своейPilot LogBook полёт над Mother Russia на боевом на А-10...или F-16/15это награждение пилоту за хорошию работу в Афгане или Ираке....