• Если у вас не получилось войти, инструкция для пользователей находится тут. Если вы ее прочитаете, узнаете куда написать если "ничего не получается!". Не бойтесь, мы вас не бросим в беде.

    Если коротко, пароль старый. Если пароль забыли, а почту помните, воспользуйтесь функцией восстановления пароля (она работает!).

    Вопросы, замечания и пожелания можно оставлять в специально созданной ветке, где вам обязательно ответят!

МАКС 2019 - информация потенциальным участникам СЛА

tag-avia

Я люблю строить самолеты!
Не сложилось, к сожалению,  сейчас его доводим,  подкрашиваем...
 

tanya_i

я не строю самолеты
Ух ты как тут много обиженных! Ребята, я практически единственный человек на МАКСе, которому было интересно участие авиации АОН. И за год подготовки этого события подчеркну, что ключевое слово - БЫЛО. За этот год многим из вас был задан вопрос: что вам нужно, для того, чтобы вы были на МАКСе? Многим руководителям общественных объединений предложено сотрудничество и возможность воспользоваться рычагами взаимодействия с властью. Спасибо Сергею Минигулову: мы приглашали вас на всех проводимых им слетах, дарили сертификаты на участие, спрашивали о приемлемых для вас условиях. Да, мы - коммерческая организация, не получающая финансирования от государства на проведение выставки, и нам не интересно работать в убыток. Но мы заявили: мы не хотим зарабатывать на вас! Мы предложили вам условия, на которых вы больше никогда не сможете прилететь на своем самолете на легендарный аэродром, на котором этот МАКС  проводится! Поверьте, даже обычный взлет-посадка+АНО и метео в районе этого аэродрома обойдется вам намного дороже, чем 4200. Знаете, сколько человек захотели воспользоваться этим предложением? ШЕСТЬ! из которых прилететь планирует - один, остальные свои ВС привозят.
Для общественных организаций условия были еще более лояльные и мобильные. Сколько таких планируют принять участие? Пять..
Я разговаривала с многими из вас. Ну признайте честно: вы просто не хотите быть здесь. Ни одна выставка в мире не гарантирует своим участникам контракты  и продажи, она лишь предоставляет возможность. Над остальным надо работать, самостоятельно и заранее, планировать, добиваться. А это почти никому из вас не нужно. Удобнее писать сюда, какие мы там все меркантильные и корыстные. Бойкот нам!
Ребята, МАКС в этом государстве - единственное крупное авиационное мероприятие в масштабах государства. И оно произойдет, хуже или лучше, с вами или без вас.
 

goodwin13

Старейший участник
Откуда
Кудиново
Ух ты как тут много обиженных!
Ребята, МАКС в этом государстве - единственное крупное авиационное мероприятие в масштабах государства. И оно произойдет, хуже или лучше, с вами или без вас.
Ух ты! Ещё одна чиновница обиженная на электорат.
Оно произойдёт без нас, и по слухам , в последний раз. В этом , вашем, государстве.
 

candid

Люблю самолёты!
Ну признайте честно: вы просто не хотите быть здесь.
Рискну признаться за всех, к кому Вы обращаетесь: не хотим. А теперь пусть государство, в лице чиновников, так же честно признается, что АОН, как и развитие Авиации в нашей стране им не нужно. Тогда, быть может, Вам станут понятны причины несознательности большинства...
 

aleksandrd

ДАР Соло 115.
Откуда
Тольятти
...... Ребята, я практически единственный человек на МАКСе, которому было интересно участие авиации АОН. И за год подготовки этого события подчеркну, что ключевое слово - БЫЛО. ......
Вот оно признание, единственный человек на МАКСе, БЫЛ заинтересован в АОН.  «белая ворона».   И этот лучик угас ещё до начала МАКСа.

Так что если кто из АОН будет на МАКСе, то это «белые вороны». Их мало, но они есть. Как исключение из правил.  :IMHO
 

Алексей SPB

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
Откуда
Питер
Я три сезона отстоял на МАКСЕ, кроме сломанной техники, на выхлопе ничего! Ни одного звонка! 
Да ещё и на бабки попали за участие в модной выставке.
Сочувствую.  :'(

Держите бесплатный лайфхак: я много лет бескорыстно выкладываю свои ролики о полётах на ютюбе - зрители в комментах довольно часто задают вопрос: Скока стоит и где купить?

Если бы я был бы производителем авиатехники - очередь бы стояла от забора и до обеда.

Более того!
Недавно мне бесплатно дали новый дельталёт, просто полетать на нём и сделать на него обзор.
Ютюб рулит!  :~)

Канал мой узкопрофильный и соответственно на него заходят в основном те, кому интересна данная тема.

МАКС это шоу для широкого круга публики, на которое ещё и не каждый желающий может попасть.
А ещё оно с плохо скрытым милитаристким уклоном.
Там шумно и суетно, что не располагает потенциальных покупателей к диалогу с производителем.

А в комментах на ютюбе, любой житель страны и мира может задать вопрос и я лично старательно на него отвечаю.
Многие потом пишут, что благодаря именно моему каналу они пришли в авиацую и заимели личный ЛА.

Бросте вы этот МАКС, сосредоточтесь лучше на личной переписке с будущими авиаторами.  :IMHO

Объясняйте и показывайте им, как это афигительно - летать в своё удовольствие.
 

Панков Денис Юрьевич

Я начал строить самолеты!
Откуда
Лотошино
Какой сарказм. В русском языке очень хорошо представлены инструменты, предназначенные для тонкостей человеческой души. Никак не могут перевести слово "подхрюкивающие". Я удивляюсь убогости английского. - "тихий голос свиньи".  Смысл совсем не в этом. "Тихий голос". ;D. Одни артикли чего стоят.

Пример возможностей России. "Федор" полетел на орбиту. Кто это сделал еще?

Теперь к нашим собеседникам.

@ tanya_i

Не надо думать, что вы единственные. Другие делают тоже свои дела. Просто стесняются об этом рассказывать. Или боятся получить негатив на свою душу. Или просто не обращают внимание на собачек, лающих на слона.

А остальным советую уметь контролировать свой язык. Время Золотой Орды вас видимо не научило ничему.

На авиаслетах надо участвовать всегда. Я к сожалению в июле поеду только на МАКС. Плюс в том, что буду во все дни МАКСа.

@ Алексей SPB

Ну как в одном человек может уживаться две противоположности? С любовью рассказывать об авиации и ненавидеть авиасалон МАКС. ???
 

Панков Денис Юрьевич

Я начал строить самолеты!
Откуда
Лотошино
Как раз сейчас смотрю на канале Россия24 передачу про пилотов. "Полеты во сне и наяву"

Как раз про лишение Свидетельств пилота и лишение лицензий АУЦ.

Челавиа.

Видео - https://www.vesti.ru/videos/show/vid/808542/#/video/https%3A%2F%2Fplayer.vgtrk.com%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1935231%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_id%3D808542

[media]https://www.vesti.ru/videos/show/vid/808542/#/video/https%3A%2F%2Fplayer.vgtrk.com%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1935231%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_id%3D808542[/media]
 

fan444

Авиация это моя жизнь
Откуда
коломна
tanya_i эти люди  не обиженные,  а  скорей обожженые и не раз, а  поскольку наш контегент не слишком богат и  достаточно умен,  то скорее дует на холодное. Однако парни при  всем  к  Вам  уважении участие пусть нулевое, давёт информацию людям/не гос .структурам/ , что  мы живы и  мы есть,  а это стоит того. ;)
 

Штирлиц

Старейший участник
Как раз сейчас смотрю на канале Россия24 передачу про пилотов. "Полеты во сне и наяву"

Как раз про лишение Свидетельств пилота и лишение лицензий АУЦ.

Челавиа.

Видео - https://www.vesti.ru/videos/show/vid/808542/#/video/https://player.vgtrk.com/iframe/video/id/1935231/start_zoom/true/showZoomBtn/false/sid/vesti/isPlay/true/?acc_video_id=808542

[media]https://www.vesti.ru/videos/show/vid/808542/#/video/https://player.vgtrk.com/iframe/video/id/1935231/start_zoom/true/showZoomBtn/false/sid/vesti/isPlay/true/?acc_video_id=808542[/media]
Смотрел тоже, так всё противоречиво.... Ну мне кажется любой КПК, решил бы проблему, рубить с плеча чревато...
 

Панков Денис Юрьевич

Я начал строить самолеты!
Откуда
Лотошино
Посетители МАКС-2019 смогут воспользоваться мобильным билетом

Компания Parter.Ru, официальный билетный партнёр МАКС-2019, с 22 августа запускает продажу мобильного билета на Международный авиационно-космический салон. Об этом сообщает ОАО "Авиасалон".

Мобильный билет – самый простой и современный вид билета, не требующий дополнительной распечатки или получения в кассе. В формате, оптимизированном для смартфона, можно будет приобрести входные билеты, за исключением билетов льготной категории, приобретаемых непосредственно перед входом на территорию выставочного комплекса, пояснили в компании.

Мобильный билет – электронный формат документа, содержащий баркод для сканирования с экрана телефона. При приобретении билета покупатель сохраняет изображение с уникальным кодом в Apple Wallet, либо в совместимой программе на Android, или сохраняет скриншот с кодом в фотогалерее своего телефона. Для прохода на территорию выставочного комплекса достаточно поднести мобильное устройство, на экране которого выведен баркод, к считывателю, установленному на входе.

«Большинство посетителей МАКС являются владельцами смартфонов, поэтому возможность воспользоваться персональным устройством для прохода на территорию выставочного комплекса будет востребована», - выразил уверенность заместитель генерального директора ОАО «Авиасалон» Владимир Советкин.

Источник
 

Вложения

=ALFA=

НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ...
Откуда
RUSSIA MOSCOW
Мы предложили вам условия, на которых вы больше никогда не сможете прилететь на своем самолете
спасибо, конечно за ваше прекрасное предложение, но видите ли в чем дело, Таня..незадолго до вас государство тоже предложило нам условия, на которых мы теряем летные школы, мы теряем пилотские свидетельства, мы теряем сертификаты летной годности- мы фактически теряем саму возможность поддержания своего легального существования и выживания в этих условиях!
АОН лежит мордой в пол, чтоб вы понимали. сорри за мой французский, если Вы действительно Таня. но может так будет понятней, почему это он не радуется и не хлопает в ладоши от приглашения поучаствовать и поплясать на празднике космического масштаба.
 

tanya_i

я не строю самолеты
Да, я действительно Таня. И представляете, даже немного, мягко говоря, в курсе того, что происходит в стране с законодательством в области АОН и, особенно, с механизмами его применения.
Вам не нужно у нас быть - ну ок. Тем, кому было нужно или просто интересно - спасибо, что прилетели! И тем, кто не побоялся затрат и привезли свои ЛА к нам на МАКС - огромный респект и уважение!
Восхищаюсь ребятами, которые прилетели сегодня к нам на один день из Новинок. В приземную облачность болтаться полтора часа в зоне ожидания - это сильно. Вы были единственными, кто поверил в то, что к нам можно прилететь на своем самолете! Вот так, прилететь утром, постоять в калашном ряду, на месте А-350, погулять по выставке, а вечером улететь домой.
Спасибо ребятам из Самары, Курска, Новосибирска, Ижевска, Волгограда, Санкт-Петербурга, Иваново, Смоленска, Москвы, Перми, Волгодонска, всем, кто не побоялся нашего бардака и дезорганизации, и был у нас, на нашей очень небольшой, но впервые не похожей на пиратский лагерь площадке АОН.
А кислые мины, страшилки про буксировку за 50 тыщ, ужасы про документы - ну всем известно, что кто не хочет - ищет причины
 

wwwusov

Неба, Мира и Добра
Откуда
Энгельс
Уважаемые форумчане, с уважением отношусь к вашим мнениям,  думаю, что не верхушка, а исполнители, - непосредственно те, чьими руками, умами и стараниями делался МАКС, заслуживают уважения и похвалы, поверьте, техники которые намывали и готовили военные самолеты, летчики перегонявшие их на праздник, пилотажные группы , наземный персонал и все остальные причастные к празднику не имеют никакого отношения ни к политике, ни к законам в АОН, они сделали праздник для всех нас. 
 

fan444

Авиация это моя жизнь
Откуда
коломна
леха (magnum) жаль  в  силу обстоятельств не буду на  МАКСе,  но  Ваш  костяк повидал на фото, спасибо,  историческое фото. [smiley=thumbsup.gif]
 
Вверх