@ Панков Денис Юрьевич
Я не противопоставил. Государство — политическая форма организации общества на определённой территории. Государство - это не страна, но и не власть. Это более широкое понятие которое объединяет политический строй, общество и аппарат управления. Как может "Государство" повернуться к обществу, т.е. к себе самому? Чем, извините? Вы или невежда или намеренно так разворачиваете. Я как раз точно определил, что именно государственный орган власти повернулся к обществу... и далее по тексту.
Вы читаете энциклопедию пилота? Ну расшифруйте тогда АОН.
АОН - авиация общего назначения. Другими словами авиация предназначенная для всего. У нас же в Государстве законодательство по АОН писалось в то время, когда ее практически не существовало и чтобы не заморачиваться, отрезали от нее все функции. Сейчас ситуация поменялась, а законодательство менять не хотят или не могут.
Например в штатах АОН приносит 80% дохода от всей авиации в бюджет страны. Я понимаю, что сравнение не патриотичное, но какое есть.
Я горжусь своей страной. Мое отношение к власти в целом неоднозначно. Но однозначно негативное к тем ее органам, которые наносят вред развитию авиации. Этот орган как ни странно - Росавиация во главе с Нерадько. Что я делаю для того, чтобы поменять ситуацию? Во-первых восстановил свое доброе имя, как законного эксплуатанта, выполняющего авиаработы. Во-вторых, принимаю участие в общественных движениях, которые в настоящий момент занимаются защитой прав АОН и разработкой нового законодательства, которое действительно будет служить во благо моему государству.
Еще раз повторю: Государство - это мы. Руководство государства - это всего лишь его часть.