"Марлин-500" продается

Продается дельталетное крыло Марлин-500, пр-ва компании "Воздушный мост", рассчитано на мах взл массу 500кг, год вып. 2014, налет 5час, состояние идеальное, летает отлично, по крену управляется силой мысли, продается в связи с покупкой самолета, находится в Смоленской обл., 135 т.р.
з.ы. в комплекте защитный чехол от солнца.

звонить в личку и писАть в телефон 8900219пять870  🙂

Вложения

• Marlin90.jpg
    Marlin90.jpg
    74,6 КБ · Просмотры: 120
Возобновляем продажу.
покупатель с которым была предварительная договоренность внес аванс , но на дальнейшую оплату видимо не хватает ресурсов  или еще какие трудности и так уже 2 месяца 🙁 ,  поэтому крыло снова в продаже, контакты указаны, цена та же.

Солнцезащитный чехол отдельно продадите? Как он выглядит и сколько стоит?  Возможно ли накрыть им крыло не снимая его с телеги?

Мой знакомый готов купить Ваше крыло. Вот только доставить его нужно в Алтайский край. Деньги-сразу.

Мой знакомый готов купить Ваше крыло. Вот только доставить его нужно в Алтайский край. Деньги-сразу.

плз через личку или телефончик с кнопочками  🙂 , если у Вас связь оч.дорогая маякните на указанный в начале ветки номер - я перезвоню

дык и правильно,после перестроек  сиколько лет то прошло,и каждый новый год тем только и "новый",что цены на всё  новые становятся,пора уж привыкнуть! 🙂а крыло -стоящее,мы с другом ещё  летом хотели купить. ...

Назад
Вверх