"Марлин-500" продается

Даю 60, деньги сразу
...я на нем еще и летал два сезона , управляется не только мыслью , а бывает и сам по себе ! Подарили бы не взял ! Короче крыл на среднего экстримала ...Кто летал на Марлине , тот потом ни чего не боится !

Даю 60, деньги сразу
...я на нем еще и летал два сезона , ......... ...Кто летал на Марлине , тот потом ни чего не боится !

...да Вы что?! да Вы же просто Герой! нет - Дважды ( 2 сезона) Герой Сверхлегкой авиации   :craZy

не сочиняйте страшилки, учите матчасть и учитесь летать :IMHO

УТП на Марлине: https://www.youtube.com/watch?v=Pl8rHqp409U
из полетов на химии: https://www.youtube.com/watch?v=-Te92yyCSO8
на покатушках : https://www.youtube.com/watch?v=flo_bRigoBY

Доброго времени суток. Напрасно Вы так плохо  отзываетесь о Марлин-500.Одно из первых этих крыл, Марлин появился в нашем клубе г. Чита и многим он дал дорогу в небо. Я на нем учился  и ничего плохого не могу сказать и управляется отлично термичку держит не плохо, пробовал на Аэрос Профи конечно, уступает Марлин но совсем мизер. Мечтаю о таком крыле,   кризис шатнул немного а были серьезные намеренья купить именно этот Марлин.
Удачи в продаже!

не сочиняйте страшилки, учите матчасть и учитесь летать
Я как раз на нем и учился (в 09году) , и учил матчасть , и летал два сезона , пока не появилась возможность этот Марлин сравнить с чем то ! Стрим , стрейнжер , это мерседесы против него (москвича ), но купил Атом , Это Бентли . Мнение чисто субъективное , пока сравнивать было не счем , очень даже нравилось .
Цена очень даже демократичная , для нового крыла .

Я как раз на нем и учился (в 09году) ...
Вы хотели сказать на таком же?
Хоть и версия М-500 появилась значительно позже, некоторые уже не адекватно оценили Ваши посты в данной ветке.
По внимательнее,  пожалуйста.

4276852018830367
Цена очень даже демократичная , для нового крыла 
4 года -это новое , и на счёт химии слукавили...

Вы о чем, уважаемый? читайте внимательней ветку, где 4 года? кто-где слукавил? :STUPID , в первом посте указан год вып. июль 2014, ссылка на видеоролики с УТП и химией даны в ответ на жалобы господина из Кузнецка в адрес крыла "Марлин", в роликах дельталет с другим Марлином...

Хоть и версия М-500 появилась значительно позже
...только стала ли она лучше ?
некоторые уже не адекватно оценили Ваши посты в данной ветке.
  По всему видно , что Вы пока первый неадекват ...

господин из Кузнецка, хотите порассуждать о достоинствах  и недостатках разных дельтакрыльев - откройте ветку и блистайте там своими познаниями, опытом и остроумием, здесь гадить не надо!  😡

Куплю ваше крыло до 100 тыс руб. 8 9262326374 polko@yandex.ru

Наше крыло Вы до 100т.руб точно не купите, а если найдете практически новое  ( 5ч налета) крыло - одноклассник Атома и Профи по цене до 100 т.руб, то Вам можно будет позавидовать белой завистью  😉 Удачи.

Предложение в силе, если надумаете, будем рады. А  кстати а какой самолет покупаете, у нас большой опыт в покупке самолетов. 8 9262326374 Андрей Полковский

..... у нас большой опыт в покупке самолетов....

эх жаль, уже купили самолет, знали бы - обязательно обратились бы  за помощью к специалистам, судя по тому как Вы с ходу пытаетесь сбивать цену в полтора раза, у Вас действительно большой опыт   🙂

поступают звонки в телефон и сообщения в личку с примерно одинаковыми вопросами, постараюсь дать по ним пояснения здесь:
итак, крыло "Марлин -500" это модификация классического Марлина под дельталет с максимальной взл. массой 500кг, обычный Марлин рассчитан на 450 кг, парус точно такой же по площади и раскрою как на классике, каркас имеет следующие отличия: усилена килевая балка, усилены консоли, нижние боковые троса двойные ( 2Х6мм) , вес крыла 50 кг ( классика 47 кг), спрашивают  также, подойдет ли крыло под легкую телегу , отвечаю - подойдет ( МЛМ, за более точной консультацией - пож. в "ВМ") при условии замены консолей на обычные, т.к. с "жесткими" консолями, рассчитанными на мах. 500кг на легкой тележке крыло будет излишне легким по крену, что особенно для начинающего пилота не есть хорошо, далее по торгам: люди, имейте совесть , какие торги при цене 145т.р за новое  крыло? причем крыло - одноклассник "Атома" и "Профи" ( на всех трех удалось полетать - знаю что говорю), не продадим до начала сезона - не беда ( кредит за самолет погашается понемногу) , сами на нем летать будем  :craZy

Назад
Вверх