Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...я на нем еще и летал два сезона , управляется не только мыслью , а бывает и сам по себе ! Подарили бы не взял ! Короче крыл на среднего экстримала ...Кто летал на Марлине , тот потом ни чего не боится !Даю 60, деньги сразу
................... 😱 Это хорошо или плохо ???Кто летал на Марлине , тот потом ни чего не боится !
...я на нем еще и летал два сезона , ......... ...Кто летал на Марлине , тот потом ни чего не боится !Даю 60, деньги сразу
Я как раз на нем и учился (в 09году) , и учил матчасть , и летал два сезона , пока не появилась возможность этот Марлин сравнить с чем то ! Стрим , стрейнжер , это мерседесы против него (москвича ), но купил Атом , Это Бентли . Мнение чисто субъективное , пока сравнивать было не счем , очень даже нравилось .не сочиняйте страшилки, учите матчасть и учитесь летать
4 года -это новое , и на счёт химии слукавили...Цена очень даже демократичная , для нового крыла
Вы хотели сказать на таком же?Я как раз на нем и учился (в 09году) ...
НАЛЁТ 5 ЧАСОВ
...только стала ли она лучше ?Хоть и версия М-500 появилась значительно позже
По всему видно , что Вы пока первый неадекват ...некоторые уже не адекватно оценили Ваши посты в данной ветке.
42768520188303674 года -это новое , и на счёт химии слукавили...Цена очень даже демократичная , для нового крыла
...только стала ли она лучше ?Хоть и версия М-500 появилась значительно позже
По всему видно , что Вы пока первый неадекват ...некоторые уже не адекватно оценили Ваши посты в данной ветке.
Куплю ваше крыло до 100 тыс руб. 8 9262326374 polko@yandex.ru
..... у нас большой опыт в покупке самолетов....